ID работы: 13532214

Мой интроверт.

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Мори одобрил.

Настройки текста
Примечания:
М.Ф-нужно его забирать. Эти крысы навярника врут. А это фукудзава просто их не знает. М.М-нужно просто поговорить. Видно что он счастлив. А мори логично рассуждал. И так с Мори пошли чуя и акутагава. С фукудзавой куникида и Йосано. Они нашли эту четвёрку у входа. Ф, М-дазай. Сказали они в один голос. Дазай медленно обернулся и подошёл к ним. Д-здравствуйте. Что вам нужно? Ф-дазай как ты не понимаешь. Они никогда ничего во имя добра не делали. Тобой наверняка мон.... Мори оттолкнул фукудзаву, подошёл к Осаму и положил руку ему на плечё. М-дазай, ответь мне на вопрос. Дазай поднял голову и посмотрел отцу прямо в глаза. Д-какой? М-ты правда счастлив? Он на тебя не кричит? Не бьёт? Дазая аж передёрнуло. Д-нет нет и нет! Он очень хороший и любящий! Заботливый! Милый в конце концов! А Ваня с Колей тоже добрые и весёлые ребята! Я таким счастливым себя ещё никогда не чувствовал! В тех троих как будто сразу чтото тёплое налили. Дазай всегда говорил Фёдору как его любит,но сейчас Осаму так это утверждал. А Гоголь аж носом зашмыгал,про него никогда так не отзывались, а только говорили что он псих или клоун, но не как не добрый. И-Николай ну чего ты? Г-я не могу! Про меня ещё не кто так не отзывался! Иван просто обнял Колю. М-в таком случае.... Осаму замер, он только сейчас задумался :одобрит ли Мори их отношения? М-в таком случае не смею мешать твоему счастью сынок. Д-тоесть, ты одобряешь моё общение с ними?! М-да дазай. Одобряю. Сказал мори и улыбнулся. Дазай обнял отца. Д-спасибо спасибо спасибо! Глаза шатена чуть ли не светились от счастья. Он подбежал к Фёдору, а тот поднял его и закружился. Д-ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Прокричал Осаму. Все[-Коля, Иван, Фёдор, мори] выпучили глаза от удивления. Дазай сказал что жизнь прекрасна! Д-я люблю тебя Феденька! Обожаю! Фё-я тебя тоже Осаму. Я тоже. Эти четверо уехали домой. Ф-ты чё сделал!? М-я поступил как любящий отец. Он и так в жизни много хери натерпелся. Сейчас он счастлив, поверьте Осаму умеет выберать людей.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.