ID работы: 13532214

Мой интроверт.

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Дазай помог Коле.

Настройки текста
Вот вам интересно кто кем стал работать после исчезновения "крыс мёртвого дома"? А я отвечу. Гончаров после того как вылечил психику, пошёл и устроился работать консультантом в магазине одежды. Дазай научил Фёдора готовить, и они стали вместе продовать выпечку, торты на заказ. Только вот Гоголь не мог найти работу по душе. В один день федя ушёл по делам, Гончаров был с утра на работе. Дазай доделал заказ на кухне и пошёл проверить что делал беловолосый. Он поднялся на второй этаж, и постучался. Г-входи. Раздался голос светловолосого. Дазай зашёл и увидел гоголя сидящего за столом обставившего себя красками. Д-что делаешь? Г-да так, рисую. Д-можно посмотреть? Г-да. Коля протянул рисунок. Д-вау. А почему ты не рассказывал что умеешь рисовать? Это же очень красиво. Г-да не думал как-то что камуто понравится. Д-а ещё есть? Г-на самом деле да. И много. Гоголь достал все рисунки, и они чертовски понравились Осаму. Д-я придумал как тебе зарабатывать! Г-я тебя слушаю. Д-можешь рисовать картины на заказ! Г-ты думаешь людям это понравиться? Д-не попробуешь не узнаешь. Смотри есть такой сайт где можно торговать всем чем хочешь. Зарегайся и попробуй. Г-ну давай. И уже спустя час гоголю написали. Г-дазай! Мне написали! Д-я же говорил! Г-*подбежал и обнял Дазая за шею*спасибо! Д-*похлопал по спине* пожалуйста. И гоголь радостный ушёл к себе. Вот так Осаму помог гоголю с работой.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.