ID работы: 13532214

Мой интроверт.

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Выступление или ахеревания ВДА и ПМ

Настройки текста
Примечания:
Всю последуйщую неделю они готовили танец, учили слова, и протумали план как проникнуть в город чтоб перед выступлением их не узнало агентство. И вот они стоят за кулисами. Фё-не переживай. Мы с тобой. И тут они услышали голос ведущего. Вед-дорогие друзья! Сейчас перед нами выступит группа под именем "неизвестные". Попреведствуем! Среди зрителей были работники мафии и агентства. Как только на сцену вышла наша четвёрка все ахнули ужаснувшись. А организации увидев дазая насторожились. Д-отражает небо Фё-радужные краски Г, И-мы с тобою ищем ключ от нашей сказки! Фё, Д-чудеса бывают! Это нам не снится! Д, Фё, Г, И-короли, принцессы! Рыцари, драконы! Выбераем роли! Нам они знакомы! Д-раскрываем крылья! Г-надеваем маски! Фё-мы теперь другие! И-руки поднимаем! Всем зашла песня, и все начали мохать руками. Д, Фё, Г, И-короли, принцессы! Рыцари, драконы! Выбераем роли! Нам они знакомы! Д-раскрывает крылья! Г-надеваем маски! Фё-мы теперь другие! И-кто мы? Д,Фё, Г, И-персонажи сказки! Все захлопали, а Дазай от счастья чуть не заплакал. И тут он увидел бегающие взгляды Мори и Юкичи. И насторожился. Фё-ты помнишь про вторую часть? Прошептал Фёдор. Д-конечно. Фёдор подошёл к ведущему. Фё-позволите? *посмотрел на микрофон* Вед-конечно. Ответил тот, и вручил предмет брюнету. Фё-дорогие друзья! Прошу внимания! Отныне организации "крысы мёртвого дома" не существует! И эсперам с Йокагамой ничего не угражает! Все ахнули от удевления. Г-и хотим вырозить благодарность человеку, что смог открыть нам глаза. Все замолчали. И-Дазай Осаму! Работник Воуружонного детективного агентства! И Дазая выдвинули вперёд. Всё начали кричать то слова благодарности, то комплименты. А мафия с агентством не верили ушам. А Осаму покраснел как помидор. Фёдор подошёл к нему и шепнул. Фё-давай. Всё получиться. Дазай выдохнул, заиграла музыка. Д-с детства я мечтал о чудесах! Волшебство искал в простых вещах! Верил что сказка ко мне придёт! И найти своё призвание мне повезёт! Дазай надел свои браслеты, топнул ногой и в его руке появился посох. Д-и вот теперь я здесь! Стою с лучом волшебным! Звезда мне осветит путь! К мечтам моим заветным! Он стукнул посохом по полу и появились его[дазая] полупрозрачные клоны. Клоны, Д-мы горим! Мы огонь! Пламя в наших глазах! Лучше нас ты не тронь! Вспыхнешь в наших руках! Огонь борец! Огонь свечи! Огонь горящего костра! Ты с нами лучше не шути! Зажжёт пожар одна искра! Клоны исчезли. А дазай снял браслеты. Все захлопали пуще прежнего, а две главы организации думали о своём.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.