ID работы: 13532214

Мой интроверт.

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Карты вскрыты

Настройки текста
Примечания:
Мафия и ВДА всё таки выследили место нахождения крыс, и внезапно напав, началась драка. И в один момент дазай увидел что куникида направил в спину Достоевского пистолет. Дазай не думая ринулся чтоб оттолкнуть Фёдора, но вместо этого попал под пулю. Д-Досто А! Осаму не докричал, в его спину прилетела пуля, Фёдор который на тот момент сцепился с Чуей обернулся и увидел падающего в крови дазая. Агентство и кто-то из мафии хотел было подбежать но.. К-даз..... [и-Иван гончаров] Фё, И-ДАЗАЙ! Г-ЦУСИМА! Эта троица была быстрее. Фёдор упал на колени перед шатеном, и приподнял его. Фё-как это произошло?! Д-к-куникида н-направил Кха на т-тебя п-пистолет. Я-я п-побежал и-и *дикий кровавый кашель* Фё-гоголь бинты! Г-вас понял Дос-кун! Фё-гончаров держи его. Я перебентую. И-конечно. И таким образом гогль откуда-то взял бинты, Иван придерживал Дазая, а федя судорожно бинтовал шатена. Все сначало тупили, но потом Чуя рванул, и взял дазая за руку. Ч-ты идиот!? Как только чуя поднял дазая, шатену стало жутко больно. Д-ч-чуя.. Ч-они наши враги дебил! Фё-отпусти его! Ч-ага щас! Д-ААААААА! Дазай схватившись за область повреждения, закричал. Да так сильно, что чуя моментально отпустил его, и Осаму упал. Дазай хоть и не боялся физической боли, но сейчас ему слишком больно. К-дазай? Д-ФЕДЕНЬКА! ААААА!*плач* Мафия с агентством встали в ступор. А Фёдор подбежал и поднял дазая на руки. Фё-тише тише. Всё хорошо. Где болит? Дазай положил руку там где чуть до сердца не дошло. Й-отойдите от него! Закричала Йосано. И гоголя бомбануло. Г-да заткнитесь! Ему плохо, а вы :отпустите отпустите! Бесит блять! Мы ему вреда не приченим! Дазай тем временем уткнулся лицом в изгиб шеи феди, и всхлипывал, потому что как только он вдыхал, становилось больно. Фёдор положил руку на макушку шатена и стал шептать. Ш.Фё-щас мы всё уладим, и пойдём. Хорошо? Д-угу. *всхлип * Фё-всё будет хорошо. М-с чего мы вам должны верить?! Ч-тем более такому психу как Гончаров! Теперь начало бомбить Дазая, и он через силу повернулся и сказал: Д-а ты ебало своё завали! Нихера о нём не знаешь, и пиздишь! Ай! *всхлип* Фё-тихо тихо. А-я ничего не понимаю! Дазай-сан почему вы им верите!? Спросил Ацуши. К-да! Почему это? ФЁ-ДА ПОТОМУ ЧТО МЫ УЖЕ ПОЛ ГОДА КАК ВСТРЕЧАЕМСЯ! Выкрикну Фёдор, что все осталбенели. Г-называйте его придателем или ещё как-то, сразу скажу, ему насрать! Они любят друг друга и всё! И-верно сказано. Предлагаю культурно удалиться, и перейти к перевязке пострадавшего. Фё-согласен. Потерпи солнце. Сказал Фёдор погладилв Осаму по голове. И развернувшись крысы двинулись прочь, и только тогда все увидели заплаканное лицо дазая. А дазай только сильнее вжался в Фёдора. К-не может быть такого, чтоб они и с ним. Ч-это чушь собачья! Они монипулируют им! А-его нужно спасать! М-ох сынок, кому же ты доверился? Пробормотал в слух мори. Ф-что? Ч-сынок? М-я в слух сказал? Ф-выкладывайте мори-сан. М-аааа. Ну короче, да. Он является моим сыном, но приёмным. Не родным. Ак-так по этому он так на вас похож? Вы его воспитывали? М-да. Все стояли в ахуе, но сразу поняли что Мори точно будет помогать. У крыс. Дазая положили, перебинтовали. И уложили спать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.