ID работы: 13532214

Мой интроверт.

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Волшебные браслеты

Настройки текста
Примечания:
Через неделю дазаю стало намного лучше. И он сидел с федей за его компами. И Осаму заметил какой-то сундучёк. Д-федь? Фё-что милый? Д-а что это за сундучёк? Фё-открой, посмотри. Дазай открыл сундук, и там лежало два футуристичных браслета в виде спирали. Один оранжевый, другой голубой. Д-какие браслетики красивые! А зачем они? Фё-я нашёл их совершенно случайно. И при них была записка. "их сила откроется лиш избронному". Но если хочешь забирай. Д-вау. Спасибо. Дазай взял браслеты, и как только надел из одной руки вспыхнул огонь, а из другой снег. Д-а! Что это? Фё-не может быть! Ты избранный! Д-в-вау. Помнишь ты мне книгу русских сказок давал? Там про снегурочку и жарптицу было. Эт типо того. Фё-я всегда знал что ты у нас особенный. Кстати, так что на счёт того чтоб примкнуть к нам? Д-я не хочу убивать и грабить. Фё-ну зачем нам быть злыми? Мы можем творить добро. Д-правда?! Дазай просиял. Фё-да. Д-федя я тебя люблю! *обнял* Фё-я тебя тоже. *обнял в ответ* Вот так дазай и открыл в себе новые силы. И он научился с помощью браслетов менять свой облик. Пряди в волосах становились оранжево-синие, пальто в таких же оттенках. В скорем времени они все вчетвером стали жить вместе, и крысы в правду перестали творить зло. А стали просто свободно жывущими людьми. И все стали счастливы. А агентство с мафией не могли их найти, а это и понятно. Эта четвёрка купили дом за городом. Фёдор и Дазай спали вместе, а гоголь и Гончаров естественно раздельно.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.