ID работы: 13532214

Мой интроверт.

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Чуть не спалились.

Настройки текста
Примечания:
В агентстве в честь какого-то праздника устроили карпаратив. Все виселяться, танцуют. А дазай сидит на крыше, и любуеться закатом. И тут сзади к нему подходит, взявшийся из неоткуда Фёдор и обнимает Осаму за плечи. Тот вздрагивает, но быстро успокаивается понимая кто это. Д-привет милый. Фё-привет солнышко. Почему один? Д-в агентстве карпаратив. Но ты же знаешь что интроверт. Вот и сижу сдесь. Фёдор сел и посадил шатена к себе на колени. Фё-Все вокруг танцуют, пьют и веселятся. Ты самая красивая, но так не хочешь танцев. Д-Музыка ужасная, да, и она так скучна. Фё-Опять мы не знакомы, но со мной будет получше. Если хочешь плакать, то я буду плакать тоже. Я надену платье, буду на тебя похож — и Можешь не смотреть, и называть меня, как хочешь; Всё вокруг тупое, поэтому я с тобою. И Достоевский нежно поцеловал шатена в лоб. Д-с тобой и правда лучше. Фё-почему ты примкнёшь к крысам? Д-я думаю над этим Федь. Думаю~ Фё-хорошо. Я подожду. Д-ага. А как гогААА! Фёдор повалил Дазая на пол и стал нависать сверху. Д-напугал. Фё-извини. С Гоголем всё в порядке. Д-а Гончаров? Фё-тоже хорошо Д-ааа Фё-и к психологу сводили. Д-вот и хорошо. В этот момент на крышу пришёл куникида. К-дазай! Ты здесь? Достоевский!? Фё-*подмигнул дазаю* Д-отпусти меня демон! Фё-в этот раз тебе повезло! Я ещё вернусь! И фёдор скрылся. К-дазай он ничего не сделал? Д-неее. Нормально. К-а ты чё сдесь сидишь? Д-просто. К-ладно. Так Осаму и Дост скрывали свои отношения. Но в один день всё раскрылось, и в не очень хороших обстоятельствах.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.