ID работы: 13529893

между нами

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Рождество. Вечер в большом зале. Из факультетов осталось пару человек. Оливия вместе с Герми зашли, обсуждая новый магловский роман, хоть и у них была большая разница в возрасте, Оливии было интересно с ней общаться. Проходя мимо стола Слизерена, Оливию окликнул один парень. Оливия повернулась и чуть не умерла от счастья. Перед ней стоял Тео. Теодорр Нотт вашу мать. Её многобожаемый двоюродный брат, который учился на домашнем обучении во Франции. -Тео ты как здесь оказался. -Твоя мама поговорила с моей и они решили меня перевести в Хогвартс, чтобы за тобой приглядывать мышонок. -Лучший подарок от мамы и тёти Клэр на рождество. Брат и сестра обнялись, поговорили еще чуть-чуть и Оливия вместе со своей спутницей отправилась за своей стол. -Оли кто это был, и почему ты общаешься со слизеринцами: Сказали вместе близнецы. Остальные смотрели на нее удивлено, все кроме Вуда. Он знал кем приходится Тео для Оливии. Ну во-первых, успокойтесь. Во-вторых, что в этом плохого. А в-третьих, Тео мой двоюродный старший брат, который жил со мной вместе во Франции все эти года. И вот перевёлся. Но он хороший. Дальше все начали обсуждать предстоящие праздники. Дамболдор поздравил всех с наступающем рождеством и разрешил посидеть до 3 часов, потом спать. Гриффиндорцы побежали готовиться. Оливия вместе с Алисией еще на прошлой неделе купили платья и туфли Часов 5 девочки потратили на все, чтобы выглядеть сногшибательно. Вечеринка началась, все начали пить, танцевать и развлекаться. В 12:00 Встретили Рождество. Потом кто-то из компании предложил сыграть в правду или действие. Все под действием алкоголя согласились. Первая была Оливия. -Оли правда или действие: спросил Фред -Правда -тебе хоть раз разбивали сердце -да, дважды. -про первый наверно некоторые в курсе, но вот про второй могу рассказать. -летом прошлого года я нала встречаться с Кормаком, а потом в июне этого года узнала что он мне изменил кое с кем, кстати я знаю этого человека и вы ее тоже знаете, но я не буду раскрывать все карты, правда все равно потом всплывет. Дальше все продолжили играть, Оливия не вникала в суть игры, пока не выпал Оливер. -Вуд правда ил действие -правда -есть человек которого ты любишь на протяжение 16 лет, не как друга -да, есть Все подумали про Хану, и Оливия тоже. Совсем не поняв, что речь идет про нее К 3 часам Оливия, как староста разогнала всех по комнатам, положила подарки под елку и пошла спать Близнецам Оливия подарила набор за ухаживанием для мётел Рону разные прикольные магловские сладости и шарф Гарри новую метлу Гермионе красивое колечко и разные книги, о которых она говорила. Алисие Оли подарила шарф и браслетики Анджелине браслетики и свитер Ли толстовку и сладости Маме Оливия подарила букет цветов, книги по трансфигурации и новые очки Тео Оливия подарила 4 банки огневиски, сигареты с вишней и новые духи Тете Клэр новые духи и вязальный набор Миссис и мистеру Уизли путевки в Румынию Миссис и мистеру Вудам путёвки на море и новые духи обоим (хоть Оливер с Оливией не общаются, Оли поддерживает контакт с его родителями) И Вуду она тоже сделала подарок, который собиралась подарить еще на 2 курсе Это волшебные капельки, которые могут показывать настроение человеке, одна была у нее другую она решила подарить Вуду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.