ID работы: 13529893

между нами

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Флешбек 1 курс. Маленькие Оливер и Оливия гуляют по школе. -Оливер идем, я покажу тебе одно место. -Пойдем Первокурсники пришли на астрономическую башню ,откуда открывался чудесный вид на всю школу. -Вау,это прекрасно -Да мне тоже нравится это место. Тут можно окунуться в свои мысли и спокойно поразмышлять. Конец флешбека Оливия улыбаясь, вспоминала эту истоию, когда впервые показала Оливеру астрономическую башню, о которой говорила мама. Макгонагалл решила сходить туда и посмотреть как там изменилось все. Но подходя к пункту назначения, девушка услышала голос Капитана и его пассии. Разговор был явно не из самых приятных. Оливия решила не мешать и отправилась к себе в кабинет, с ожиданием команды. Время 18:00 Оливия только что распрощалась с командой. Вуд бы слегка не доволен решением старосты но, ничего сделать не мог. ********************************************** Макгонагалл младшая уже собиралась спать, с привкушением подготовки команды к матчу со Слизереном, который будет через 2 недели ********************************************** Декабрь. Конец года. Оливия прекрасно сдала все экзамены и была в привкушение рождества и своего 17-летия. Да-да у нашей героини 1 января день рождение, о котором знают единицы. Вся их компания решала остаться на рождество в Хогвартсе: Близнецы, Рон, Гарри, Гермиона, Алисия и Анджелина, Оливия, Ли и Вуд с Ханой. Последних не все хотели видеть ,но что поделать. Оливия уже во всю готовила подарки. (про них чуть позже) Перенесемся в прошлое. 12 декабря. Обычный день. Суббота. У команды была назначена тренировка, и Оливия уже собиралась на нее. Выходя из свей комнаты, Макгонагалл случайно столкнулась с Вудом. -Прости не заметил -Нечего Тут Вуд заметил кольцо на правой руке Оливии. То самое кольцо… Флешбек Рождество. ПОливия и Оливер решили вместе остаться в Хогвартсе. Утро, настало время дарить подарки. Оливия подарила Оливеру много сладостей и несколько книг про квидичч, которые он давно хотел, но не мог нигде найти Спасибо, Спасибо, Спасибо. Я очень рад. Пожалуйста. Это было непросто их найти, но я справилась Теперь мой подарок. Держи Он протянул Оливии маленькую коробочку. Открыв ее Оливия увидело маленькое симпатичное колечко в виде сердца, с розовым маленьким бриллиантом. Аааааааааааа, спасибо большое, я не сниму его до конца нашей дружбы. Первокурсники обнялись. Конец флешбека Оливия выдернула свою руку из руки капитана. -Милое колечко. Спасибо, только не притворяйся буду-то не знаешь откуда оно. И Оливия ушла, оставляя Вуда одного, со своей мыслю: Она до-сих-пор его носит…..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.