ID работы: 13529893

между нами

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Вуд смотрел зачарованным взглядом и не мог до конца поверить что это Оливия. -Привет.Как ты? -Привет Оливер,все хорошо. Закончив этот странный и некомфортный разговор,Оливия обошла капитана и ушла к себе в комнату. Соседками девушки были Анджелина и Алисия.Разобрав вещи с помощью подруг,Оли отправилась в кабинет Старосты. Вернуться на такую должность,одно удовольствие. Разобрав все бумаги в архиве и подписав все документы,Оливия решила проверить почту,и после прочтения писем была очень зла. Во всех письмах были жалобы от учеников ее факультета и учителей Школы. А все жалобы были только на одного человека-Оливера Вуда.В письмах говорилось,что мистер Вуд слишком строго относится к команде и игрокам: *Тренировки по 4 часа в день *Успеваемость членов команды и самого капитана очень упала *Игроки слишком много пропускают занятия Старостой школы было принято решение,поговорить с Вудом и рассказать о своём решении,о том что теперь Оливия будет присутствовать на всех тренировках и следить чтобы Вуд не перегибал палку. *********************************** Большой Зал. Макгонагалл младшая зашла в большой зал и застала всю команду по квидиччу в сборе,что пошло ей на руку. Подойдя к их столу,вежливо со всеми поздоровавшийся,начала своё объявление -Вуд нужно очень серьёзно поговорить -Он не будет с тобой не о чем говорить. -Это по поводу команды.Не забывай,Хана,я все таки Староста школы. -Так что жду вас всех у себя в кабинете,сегодня в 17:30.Без опозданий Гриффиндорка собиралась уходить,как вдруг обернулась и добавила: -Только членов команды.И с ухмылкой на лице,под испепеляющий взгляд Оберлин покинула зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.