ID работы: 13529893

между нами

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
3 ГОДА СПУСТЯ.Франция.25 августа. Время 07:30,прозвенело на часах девушки.Пора вставать.Сегодня она решила вернуться туда,где ей разбили сердце. Девушка открыла глаза.Коричневые волосы рассыпались по всей подушке. Еле как встав с кровати,Оливия пошла собираться. 09:00-Девушка шестнадцати лет прощается со своей тетушкой.Трансфигурация. И вот.Хогвартс. Как она рада сюда вернутся. Сегодня день заезда в школу. Она вовремя. Первым делом решено было зайти к матери. Так давно она ее не видела. Постучавшись в дверь,Оливия услышала тихое:"Войдите,, Открыв тяжелую дверь,Девушка увидела такую картину:Мама сидела в кресле и читала книгу. Как только она увидела дочь,улыбка была до ушей. -Оли!Детка как я рада тебя видеть.Как хорошо,что ты вернулась. -Я так соскучилась мама! -Я тоже дочка!Господи как ты исхудала.А с волосами что? -Мам!Всего лишь похудела.А волосы покрасила.Мне так больше нравится. -Безусловно тебе идёт -Мам,а можно к ребятам? -Конечно ********************** Гостиная Гриффиндора Однокурсники оживлено обсуждают как провели лето. Тут дверь открывается и в проёме появляется Минерва Макгонагалл -Здравствуйте ученики!Хочу представить вам новую-старую ученицу Из-за спины профессора показалась девушка,брюнетка,ростом 155-160,голубые глаза,кудрявые волосы,аккуратное личико,хорошая фигура. никто не мог понять почему профессор так представила загадочную незнакомку. Макгонагалл скрылась за дверью,а брюнетка сказала: -Всем привет! пошёл ряд стандартных вопросов: -Кто ты? -Почему тебя распределили к нам,ведь распределение только завтра. Никто не мог понять кто же стоит перед ними -Вы серьёзно меня не узнаёте? -Дам подсказку,Оливия Близнецы Уизли,как только услышали имя заорали на всю гостиную гриффиндора: -ОЛИВИЯ ВЕРНУЛАСЬ!!подлетая к девушке с обнимашками. -Я тоже очень рада вас всех видеть. Вуд понял,кто это. Это Оливия Макгонагалл.Бывшая лучшая подруга Девушка,которую он очень сильно обидел,наговорил кучу гадостей. Она так изменилась,выросла,похорошела капитан команды не мог отвести взгляд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.