ID работы: 13529893

между нами

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
перенесемся на 4 года назад… *************************************** Маленькая девочка сидит в купе поезда и смотрит на невероятные пейзажи, проносящиеся за окном.Дверь открывается и оттуда выглядывает коричневая макушка.Шоколадные глаза маленького юноши устремились на объект, сидящий в помещении. Оливер разглядывал пухленькую девочку, с кудрявыми блондинистыми волосами. -Можно пройти? все места уже заняты. -Конечно, проходи! мальчишка прошёл и сел напротив голубоглазой -Я Оливер.Оливер Вуд -Оливия.Оливия Макгонагалл -Твоя мама профессор Минерва Макгонагалл? -Типо того -Круто.Кстати, можно считать что мы теперь друзья? -конечно!!! ******************************* 2 курс.Начало учебного года. Счастливая гриффиндорка бежит по коридорам волшебной школы.Только что её мама сообщила о том, что Оливию назначали на должность старосты школы.Ей нетерпелась рассказать об этом своему лучшему другу.Вот она уже видит знакомый силуэт.Улыбаясь подбегает к Вуду. -Оливер у меня новость! -у меня тоже -Давай насчет 1 -2 -3 -Я теперь староста школы! -Нам надо перестать общаться -Что.Но почему?.. -Ты меня раздражаешь! Ты слишком жирная и уродливая! Ты портишь мою репутация, ненавижу тебя.А еще я начал встречаться с Ханой и она запретила нам общаться. -2 года дружбы на 1 день отношений, молодец Вуд, так держать. -хорошо, если я тебе настолько противна я исчезну. Блондинка ушла.Молча ушла в кабинет к своей матери еле сдерживая слёзы. Семейство Макгонагалл приняло решение, что Оливия поедет по Францию, к сестре Минервы.Если захочет, потом вернется Оливия собрала вещи, попрощалась со всеми друзьями, ей было тяжело прощаться с ними, но еще тяжелее было оставаться тут после случившегося.Тяжелее всех было команде по квидиччу, которые привыкли к гриффиндорке, которая посещала каждую тренировку и была их мать Терезой, спасая от тяжелых нагрузок от капитана. Она исчезла.Просто исчезла.Навсегда.А может и нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.