ID работы: 13529893

между нами

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
      Макгонагалл младшая нехотя открыла глаза,не понимая,что происходит и где она находится Видимо это последствия веселой ночи. Поднявшись с кровати,девушка увидела ,что она совсем одна в комнате.Стало немного не по себе Одевшись в спортивные штаны и футболку,староста вышла из покоев и стала спускаться в гостиную. Последняя ступень миновала и вдруг раздался хлопок. Все кудрявые волосы девушки были усыпаны разноцветной конфетти. -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! донеслось с разных сторон Оливия стояла в шоке,до конца ничего не поняв и не проснувшись В этот момент близнецы Уизли схватили её и посадили к себе на плечи -Ребята хватит! Смеясь говорила именинница -Пустите меня.Почувствовав землю под ногами,на ученицу налетели с обнимашками На душе стало так тепло и приятно.Как же давно она не получала столько поздравлений.Вся эта атмосфера заставила девушку расплыться в глупой улыбке. ******************************** Конец февраля.На улице умеренно падает снег.Некоторые учащиеся сидят в гостиной Гриффиндора.Подростки расположились кто где: у камина,на диванчиках,за столами или на полу. В башне на удивление было довольно спокойно и тихо-большинство учеников готовилось к урокам,кто то спал,а кто то как гриффиндорская сборная по квиддичу летала на поле.Староста,сидя у окна и читая магловскую книгу,за смотрелась на игру,не заметила присутствия второкурсницы Гермионы Грейнджер. -Герми,ты чего так подкрадываешься?- вздрогнув от испуга,спросила Оливия -Прости.Ты просто так увлеченно наблюдала за игрой,я не хотела отвлекать -Играла когда нибудь? -В квидичч? Грейнджер положительно кивнула. -Было дело -А сейчас? - Иногда могу побаловаться в небе,но это бывает очень редко Дальше гриффиндорки продолжили вести непринужденный разговор обо всем на свете. Ближе к одиннадцати решили расходится кто куда:Гермиона-спать,А Оливия на ночной обход К полуночи староста решила возвращаться в гостиную.Идя по темному коридору,погрузившаяся в свои мысли,Оливия не увидела силуэт,идущий впереди нее. Думая о чем то своем девушка врезалась в чью-то спину,зацепилась за собственную ногу и уже представила какое будет жестким,падание.Но этого не произошло. Распахнув глаза,Оли увидела перед собой лицо гриффиндорского капитана.Похоже Вуд быстро среагировал,после удара в его спину и успел поймать старосту. Оливия покрылась легким румянцем и была рада темноте,благодаря которой Оливер ничего не увидел. Быстро выбравшись из «объятий» Вуда,вставая на ноги,волшебница проговорила: -Спасибо… -Будь аккуратнее Кивнув на слова вратаря,Оливия заспешила в гостиную.Направляясь обратно,она заметила одну деталь:Вуд сказал это не с призрением, не с насмешкой,а с неким беспокойством Откинув от себя эти мысли,девушка зашла в комнату и ложась в кровать быстро погрузилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.