ID работы: 13529501

Злодей, но герой

Слэш
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Придя к подвалу Деку был очень печальный, так как все лекарства он уронил в аптеке и теперь придётся ждать следующего момента, а за это время состояние больных может сильно ухудшиться. Парень ненавидел героев, так как если бы не они, то Изуку мог бы добыть лекарства. Зайдя в подвал, Деку облепили "братья" и "сёстры" Т- Изуку, Изуку, что с тобой?! Ты весь побитый!! И- Ничего страшного Тога.- сиплым голосом сказал Изуку. Д- Как ничего страшного!? Мы за тебя волнуемся! И- Я не смог украсть лекарства. Меня герои чуть не поймали. Ш- Ничего страшного! Самое главное, что ты вернулся! У героев А.- Мы опять упустили этого злодея!! Сотриголова опрокинул стул в порыве гнева. Весь класс 1-А не понимал, как так они не могут поймать этого злодея всей оравой. Бакуго начал рыться в компьютере. Б.- Ну почему же упустили? Все повернулись к Кацуки с немым вопросом. В этот момент Бакуго повернул компьютер ко всем, и все увидели красную мигающую точку. Б.- В тот момент, когда я пустил взрыв в этого задрота, я успел к нему прицепить маячок. О- Ты молодец Бакуго! Б- И без тебя знаю! Я- Быстрее собирайтесь, пока "Неуязвимый"( никнейм Изуку) не успел заметить маячок. Когда добрались до дома У Изуку Изуку уже почти валился с ног от того, что не было сил из-за голода. Парня с двух сторон обхватили за руки его "дети". Вдруг наверху послышались шаги. Все до единого затаили дыхание и почти не дышали, чтоб их не заметили. У героев А- Осмотрите весь дом он должен быть где-то здесь! Обища весь дом, ничего не найдя, герои встали в ступор. Б- ДА КАК ТАК, БЛ*ТЬ!? ТОЧКА ПОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ОН ЗДЕСЬ!! Вдруг Иида призвал всех к тишине и показал на люк, спрятанный под ковром. Герои резко открыли люк и забежали туда осветив подвал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.