ID работы: 13529501

Злодей, но герой

Слэш
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Через 2 недели: Т- Изуку, я не знаю, что делать! И.- Да не беспок... кхе.. кхе.. ойся. Д.- Да ты горишь, как солнце. М.- Блин, что же делать. Другие ребята тоже очень волновались за Деку, так как он уже третий день Был очень холодный, как лёд; всё время кашлял; немного дрожал и был слабым. М.- Может тебе не нужно идти грабить, а что если опять встретишься с героями?! И.- Не бойся, со мной будет всё хорошо. Л.- Изуку, пообещай нам, что придёшь в целости и невидимости!! И.- Не беспокойся кхе... кхе..., всё будет хорошо, обещаю. Изуку вышел из укрытия и пошёл по направлению к городу, так как шёл сильный снег, летать Изуку было немного сложновато, особенно с учётом того, что он болен. Через час: Деку наконец-то дошёл до нужного места. Это была оптека. Паренёк был одет в белую кофту, белые штаны и белые кроссовки, единственное, что резко выделялось на этом белом фоне- чёрная маска, закрывающая всё лицо. Изуку легко взломал замок и пробрался внутрь оптеки. Изуку начал искать необходимые лекарства. Из-за болезни Деку не очень хорошо слышал. Вдруг в сантиметре от Деку пронёсся взрыв. Резко обернувшись парень увидел Кацуки Бакуго, Айзаву и Ястреба. М.И.- " Вот это я влип.. Что делать?!" Вдруг Изуку увидел витрину и в его голове возник план. Деку резко прыгнул на витрину при этом сильно ударив по ней. Витрина не выдержала и разбилась, выпустив Изуку на свободу. Герои сразу ринулись за вором. Изуку пришлось знатно потрепаться, чтоб герои потеряли его из виду, но герои не отставали. Тут Деку пришла очень хорошая, но при этом опасная идея. Парень открыл крылья и собирался взлететь, как Взрывной герой успел рукой дотронуться до крыльев воришки и послать взрыв. Изуку всё таки успел взлететь, но на крыле остался болезненный ожог.Когда Деку взлетел герои потеряли его из виду, так как не на шутку разыгралась метель. М.И.- "Слава богу, что я успел взлететь, ещё бы чуть-чуть и меня бы поймали."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.