ID работы: 13529501

Злодей, но герой

Слэш
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Зайдя внутрь они ничего не увидели. Всё дело было в том, что Изуку поставил невидимую защиту. Герои начали уже потихоньку уходить, а Деку еле держался, чтоб не упасть в обморок. Вдруг Изуку падает, и невидимая стена пропадает. Герои оборачиваются и видят такую картину: самый лучший супер злодей в Японии лежит на полу и его окружают его напарники и целая куча разных детей. Ну как сказать... Они были в шоке... Хотя нет в АХ%Е! Дети приспешники тормошили упавшее тело. Отойдя от шока герои пустили в ход усыпляющий газ. Через пару секунд дети и злодеи лежали на полу. Немного подумав герои перетащили их в академию UA. Детей они поместили в одну комнату, а злодеев в другую, тем временем, как Изуку в больницу. Следующий день Первая среди злодеев проснулась Тога. " Мммммм... Какого чёрта такой яркий свет... СТОП?! СВЕТ?!" Девушка мгновенно вскочила на ноги. На руках блестели стальные наручники. Тога начала тормошить своих друзей. Д- Ммм.. Тога... дай поспать... Т- ВСТАВАЙ ДОХЛЯК! МЫ ФИГ ЗНАЕТ ГДЕ, А ТЫ ДРЫХНЕШЬ! Наконец решив открыть глаза Даби обалдел от происходящего. Уже через 10 минут все были на ногах. Все очень нервничали, так как помнили что произошло. В голове было много вопросов. Особенно их волновали вопросы: Где мелкие и Изуку и всё ли с ними хорошо? и Что будет дальше? Так прошли несколько мучительных часов. У Изуку Первое что он услышал - пиканье. Наконец проснувшись он понял что находится в больничной палате. Рядом стояла капельница. Изуку хотел подняться, но из-за слабости не смог. Решив дотронуться до лба рукой, он понял, что на его запястьях красовались наручники, прикреплённые к перилам кровати.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.