ID работы: 13529501

Злодей, но герой

Слэш
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Банда

Настройки текста
Примечания:
Осень. Прекрасное время года. Оно приносит много красоты, радости, счастья, но это случается не всегда и не со всеми. Уже наступил ноябрь. Всё начинало увядать. Еды становится всё меньше, и меньше. Прокормиться становится всё сложнее. Особенно когда пытаются прокормиться 26 детей и одно существо. За такое малое время наши пятеро ребят смогли спасти 21 ребенка. Каждый оказывался в их группе по разным причинам. Одни были сироты, другие пытались покончить с собой, третьи из-за странных и ненужных причуд, над которыми смеялись, четвёртые из-за беспричудности, пятые из-за проблем в семье, шестые из-за булинга и издевательств. Всех их наша пятёрка спасала. Изуку и ребята предлагали вместо плохих последствий вступить в их семью. Дети жили тем, что охотились, собирали грибы, ягоды и т.д., рыбачили и старались вырастить что-то съедобное. Но осень подходит к концу и начинается холодная, беспощадная зима. Еды становится всё меньше. Растения вянут, холодает, рыбы всё меньше и меньше, большинство зверей ложатся спать, птицы улетают на юг, лагерь и деревня пропускают холод, нет зимней одежды и обуви, начинает идти снег, становится больше шансов заболеть и т.д. Ребята просто не знали, что делать. Началась зима, декабрь. Через неделю после наступления января: Некоторые дети болеют. Все мёрзнут и голодные. Уже всего набралось 50 человек!!! Сейчас они все сидели на кроватях, которые они притащили из спален. Все сидели на кроватях, так как пол был через чур холодный, да и к тому же 6 детей болели. За такой короткий срок все 50 человек стали друг другу братьями и сестрами. Они любили друг друга, как родные. Все были на 2 этаже, кроме Шигараки. Изуку думал, как бы решить ситуацию. Его прервал вбежавший в комнату Шигараки. Ш.- Ребята, ребята!! Я нашёл подвал!! Там немного потеплее!! Хоть подвал и не огромный, но мы все поместимся!! Можно ещё костёр разжечь!! Давайте быстрее!! Все начали как можно быстрее собираться. В собой они взяли газеты, которые нашли в лагере. Ребята начали бежать за Шигараки в деревню. Вели строй: Тога и Шигараки, а замыкали: Изуку и Даби. Через пять минут они стояли у огромного деревянного, заброшенного особняка. Зайдя туда они сразу же направились в гостиную. Там было отодвинуто кресло и перед взором была квадратная дверца с небольшой ручкой в виде кольца. Шигараки быстрым движением открыл люк. Ш.- Даби, зажги огонь. В руке Шигараки моментально полыхнул синий огонек, но его хватило, чтобы увидеть очертания ступенек ведущих вниз. Ш.- Быстрее спускайся вниз. Даби спустился вниз. Ш.- Теперь быстро по одному спускаемся вниз. Сначала спускаются те, кто болеют, потом младшие и так далее. После того, как все спустились и развели костер: И.- Даби, Тога, Шигараки, Майкл, Кайла, Дилан, подойдите ко мне! Ребята подошли к Деку. И.- Я придумал один выход из ситуации. Это самый лучший вариант, но возможно он вам не понравится. Т.- Давай лучше говори! И.- Я предлагаю заняться грабежом. Мне кажется это единственный вариант. М.- Да ты прав... К.- Я предлагаю ограбить один торговый центр. Я помню, что там были продуктовые магазины, аптеки и магазины одежды. Ш.- Хорошо. Теперь нужно продумать план. И.- Я сейчас посмотрю этот магазин. Кайла, как он называется? К.- Центр называется ***. Перед Изуку появился синий экран. Он вбил название магазина. И.- Он находится вот здесь. Так... Всего у него 3 этажа. Вот здесь сидят 2 охранника. На первом этаже есть служебный вход. Там есть окно, через которое мы можем пролезть. Вот эти магазины нам нужно ограбить. Наш план таков: Я отключу камеры наблюдения. Мы подберёмся к окну. Майкл взломает окно. Мы проберёмся внутрь. Вырубим охрану. Разобьёмся по 2 человека и каждый будет грабить определенный магазин. Дилан взломает замок на крыше. После ограбления запрем все взломанные замки и смоемся через крышу. Дил.- Тогда давайте разобьёмся по парам. Д.- Нам нужно сделать так, чтобы в каждой паре был взломщик. К.- Предлагаю разбиться по парам так: Тога с Даби, Шигараки с Диланом, Я с Майклом, а Изуку может к кому-то из нас присоединиться. И.- Я буду отдельно. На счёт одежды я все размеры просканировал. Одежду нужно будет взять на 1 размер больше. Чтоб хотя бы на немного хватило. М.- Предлагаю ещё взять, если успеем немного книг и игрушек. Тех, кто по младше нужно чтению научить и счёту. Д.- Да ты прав. И.- здесь есть магазин с аксессуарами и прочим. Там можно взять перчатки, черные кофты с капюшоном и большие рюкзаки, чтоб всё поместить можно было. Ш.- Изуку, ты тогда будешь заметать следы, так как ты лучше всех это можешь. Т.- Я с Даби будем грабить аптеку и по мелочи. М.- Тогда мы будем грабить " Зелёное яблоко". Ш.- Мы будем тогда магазин одежды. И.-Операция "ограбление" начинается. Д.- Влад, Женя вы за главных. Когда вышли из дома: И.- Так, вы сейчас сядьте на меня плотнее и мы взлетим. Деку превратился в грифона, а ребята сели к нему на спину. Через пару секунд Изуку взлетел. Летели не долго. Вскоре показался центр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.