ID работы: 13529501

Злодей, но герой

Слэш
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кража

Настройки текста
Наконец-то банда приземлилась. Деку отключил камеры и защиту и подошёл к маленькому окошку, ведущего в служебное помещение, через которое в принципе можно было пролезть, что и сделала наша семёрка, после того, как Изуку смог взломать проход своим хвостом. Банда взломала дверь служебного помещения. Выглянув из-за двери они увидели двух охранников, по видимому непонимающих, почему выключились камеры. Тога вытащила маленький пистолетик и метко попала по двум охранникам усыпляющими дротиками. Изуку быстро взломал близко находящийся магазин аксессуаров и выдал каждому: маску, перчатки, рюкзаки и толстовки. Все принялись за работу. Изуку быстро справился с заметением улик. Вдруг он увидел вязальный магазин. Парень зашёл туда он решил взять там спицы, пряжу и другие материалы для вязания. Он до сих пор помнил, как мама учила его вязать. Немного задумавшись он вдруг почувствовал, что-то плохое. Просканировав всё он заметил героев, которые спешили к магазину. Изуку понял, что наверное кто-то из охранников успел доложить о ситуации, чувствуя что-то неладное. Изуку быстро побежал доложить обо всём своим друзьям. Банда начала быстро отступать. Они начали бежать вниз по нижнему тунелю. Они оказались на улице, быстро и незаметно шмыгнули в кусты, где находился канализационный люк. Еле как они добрались до дома ( если это можно было назвать не заброшкой), так как за ними была такая не хилая погоня. В подвале: К.- Фуф, нас чуть не поймали. М.- Даже жутко представить, что было бы если нас поймали, что было бы с детьми? Л.- Ребята, ребята! Майкл, Кайла, Изуку, Шигараки, Тога, Дилан и Даби вернулись! Дети помладше нашей семёрки облепили так называемых "родителей" со всех сторон. Они начали расспрашивать о том, где они были. Взрослые попытались соврать, но было видно, что дети не поверили и тогда им пришлось рассказать правду. Детям конечно было сложно осознать это, но поняв, что это единственный выбор, смогли это принять. И.- Запомните, что никому и ни при каких случаях не выходите, не открывайте дверь и т.д., если мы вам не сказали. В ответ он получил одобрительные кивки. Ребята выложили всё содержимое боле менее все согрелись. Ребята немного поели, но для них это был целый пир. Больным дали лекарства и одели одежду. Майкл смог украсть несколько одеял, так что было хоть немного тепло. Тога умудрилась найти утеплители, ими они обшили весь подвал. Но всё это могло быть ненадолго, так что нужен план...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.