ID работы: 13529501

Злодей, но герой

Слэш
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Найдёныши

Настройки текста
Примечания:
Через 1 год: Изуку уже обжился за такое долгое время. Жил он хорошо. Охотился, собирал ягоды и грибы, убивал людей. За такой долгий период ( почти 4 года ) он хоть и мог понимать человеческий язык, Изуку было немного сложно говорить на нём, из-за этого мальчик чаще всего говорил на каком то непонятном, нечеловеческом языке или издавал какие-то звуки. Волосы его уже давно стали чёрными от грязи и экспериментов, проведёнными над ним. Всё шло бы хорошо, если бы не ошейник. Пульт он не смог забрать и найти. В этом пульте был камень, к которому был привязан Изуку. Этот пульт строго охраняли. С помощью него Деку смог бы отцепить ошейник. Но было одно но: он не мог его найти, так как этот камень блокировал мест… Через 2 недели: Изуку и Лая бродили по заброшенной деревне. Вдруг Деку заметил какого-то в окне одного из донов. Это был парень, ровесник Деку, с голубыми волосами и кистями руками по всему телу. Изуку за пару секунд добежал до двери. За секунду он открыл дверь и опрокинул незнакомца на спину и угрожающе зашипел. Незнакомец испугался от неожиданности. В комнате ещё оказались: золотоволосая девушка с желтыми глазами, с зрачками, как у кошки и парень с черными волосами, голубыми глазами и местами обожёнными, зашитыми. Они были тоже ровесниками Деку. Златовласка от испуга вскрикнула. В руке у рядом стоящего парня с черными волосами зажёгся синий огонь. Ещё пару секунд и в Изуку полетел шар огня, но существо смогло отбить его хвостом. Пока Изуку отвлёкся. Голубоволосый использовал свою причуду и создал большой сильно светящиеся шар. Ослепленный Деку отпрыгнул от парня на несколько метров. Этот шар издавал эхолокацию, которая сбивала Деку с толку. Воспользовавшись моментом, паренёк с огненной причудой. Пустил ещё несколько огненных шаров. Деку не успел среагировать, как в него полетели шары, оставив ожоги, которые мгновенно зажили, но боль осталась. Изуку отлетел в угол дома. И начал шипеть от боли. Троица начала подходить к существу. Еле увидев их Изуку начал ещё сильнее шипеть и раскрыл крылья. Вдруг в дом забежала Лая и подбежала к Изуку и начала гладить. Л.- Не надо. Они хорошие. Просто они испугались когда ты напал. ???- Девочка отойди от него он может напасть на тебя! Л.- Нет, он хороший, просто людей не любит. Кстати, а вы кто? ???2- Я Тога, этот с черными волосами- Даби, а этот- Шигараки. Л.- А что вы делаете тут? Д.- Я сбежал из дома, потому что я не был нужен семье, да и отец плохо ко мне относился, а Тога и Шигараки у них родные умерли. Ну и потом мы встретились и познакомились. Решили спрятаться в лесу, чтоб нас не искали, да и в принципе нас не искали. Да и вот набрели на эту деревню. Думали здесь хоть кто-то живёт. Л.- А пошлите с нами! Изуку начал опять шипеть. Л.- Не бойтесь он вам ничего не сделает, а ты Изуку не нужно их пугать. И.- Ладно. Но если они хоть что-то сделают с нами я убью их. Т.- Он умеет говорить и понимать нас?!?! И.- Лучше не спрашивайте. Я тогда нас телепортирую. Деку хлопнул в ладоши и ребята телепортировались в заброшенный лагерь. Д.- Ого вы здесь живёте? И.- Да. Изуку встал на ноги и пошел к "кровати". Уже наступал вечер и потихоньку начинало темнеть. Т.- Кстати хотела спросить, как вы сюда попали? Изуку достал еду и разжёг костёр. И.- Давайте, садитесь. Хотя бы поужинаем. Все присели и начали разогревать еду на костре. Ш.- Но вы так и не ответили на наш вопрос. И.- * вздох* Семья Лаи разбились на машине, а Лая- единственный, кто выжил, а потом я её нашёл. Д.- А ты? И.- Это очень долгая история. Т.- Ну расскажи. Всё равно нам некуда деваться. И.- Ладно... После рассказа: Все сидели в полном шоке. Первым от шока очнулся Даби. Д.- Пипец, конечно. Ш.- Да уж. Т.- Тоесть ты изначально был беспричудным? И.- Ну, да. Л.- Изу, спой пожалуйста колыбельную, которую тебе пела мама. И.- Ну, не знаю. Л.- Ну, пожалуйста, пожалуйста! И.- Ладно, ладно спою. Факт о Изуку: когда поёт может производить музыку. Во время пения могут появляться какие-то очертания из разноцветной пыльцы. Так же самостоятельно, непредсказуемо что то делаться. Изуку выдохнул, из его сердца стала тихо играть музыка и от него начали исходить синие нотки. Парень пел тихо, аккуратно и красиво. Через пару секунд его волосы и глаза засветились голубым цветом. Была еле слышна музыка флейты и скрипки. Всё помещение залилось голубым светом. Волосы Изуку начали подниматься. Создалась иллюзия моря. В этом море плавали разные рыбы, киты, тюлени, киты, русалки, сирены, водяные. На пол начали падать и растворяться падающие звезды с такой же пыльцой. Вещи начали подниматься в воздух, вместе с Изуку, Даби, Лаей, Тогой и Шигараки. Между прошлым и сейчас, Север с югом делят нас. Среди лесов, среди дорог, Делят запад и восток. Из ракушки тебя Песня моря зовёт. Не ревёт, не молчит, Ищет свою любовь, Любовь, свою любовь. Среди штормов, среди камней. Среди надежд, среди морей. Селки тебе песню моря поют. Не ревёт, не молчит, Дарит свою любовь, любовь, любовь. Любовь, свою любовь. Когда Изуку прекратил петь всё стало, как прежде. После этого послышались громкие аплодисменты. Изуку немного покраснел из-за смущения. Л.- Ты очень красиво поёшь. Т.- Да Изуку, она права! Уснули все они на раздвигающимся диване из комнаты руководства лагеря, который они притащили. Они спали в обнимку, чтобы было теплее, а Деку накрыл их своим крылом, как одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.