ID работы: 13529501

Злодей, но герой

Слэш
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Удача свободы

Настройки текста
Примечания:
Свобода. Многие могут её описать. Но при этом не все. Если ты человек, как птичка в клетке, то навряд ли сможешь описать это. Каждый из таких людей пытается добиться свободы по разному. Первые предпочитают молча и смиренно ждать её, мало кому из них везёт всё таки найти свободу, таких людей единицы. Другие стараются каждую секунду бунтовать, отстаивать свободу, такие люди могут найти свободу, процент удачности у них поднимается аж на 50%. Хоть они и лучше, но это не совсем вариант, таких людей усмиряют или убирают из карточной игры мира, которая в любой момент может изменить свой ход событий, примером может послужить восстание декабристов- их просто повесили, потому что они шли против правил мира. Но есть и люди, которые стараются подавать вид, что они первый тип, но на самом деле они всё гниют и гниют, при этом незаметно для всех они начинают искать выход к свободе, при этом иногда мог начать манипулировать над другими и даже бывает такое, что они сами начинают ставить правила игры. Чаще всего это бывают те люди, которые отрешены, выкинуты или незаметные миром. Они каждую минуту, как губка впитывают зло в каждую клеточку себя. Порой, даже можно сказать всегда, они забывают свои мечты, свои увлечения, эмоции, чувства, свою душу запирая всё, что их делало самим собой в сердце, крепко запирая его на стальной замок. Все видят их ужасными, но на самом деле, если посмотреть в их душу можно увидеть большие трещины и нет места, где бы не было этих трещин. Кажется, что эти трещи просто не возможно склеить. Они очень несчастны душевно, но бывает так, что некоторые всё же могут найти счастье... Или же нет?... Многие думают, что свобода- достичь успеха и т.д., но на самом деле свобода- иметь счастье, иметь верных друзей и многое другое, рядом с такой свободой будет открываться мир и свобода, значение которой знает даже ребёнок. В отличие от свободы, о которой думают люди, она является правдивой, в отличие от тех иллюзий. Через 3 года: Изуку здесь был уже 3 год. Часы всё это время были у него на руке. За это время много чего произошло. Деку уже не был похож на человека, да и он сам говорил себе, что он не человек. Изуку просто ненавидел людей. Они просто на проста сломали его жизнь как волосок. За это время у него появилось много способностей и другого ( про них я буду давать факты в фанфике) К примеру: невидимость, отращивание новых конечностей (не только человеческих), быстрая регенерация, владение любым оружием, гипноз, окаменение взглядом, общение с животными, удушение взглядом, большой ум, владение многими языками, мощный, длинный язык ( он мог с лёгкостью языком раздавить кирпич) и многое, многое другое. Так же у Деку появились кошачьи уши и острые, длинные зубы. Зубы играли большую роль, как и хвост: хвост мгновенно мог становится очень острым( хвостом он мог даже легко раз резать камень), а зубами он рвал и нападал на людей. Да,да... Он не давали есть человеческое питание. Изначально Изуку рвало после этого, но вскоре он всё таки привык к такому питанию. За всё это время Деку научился пользоваться своими способностями, летать, убивать людей, мошенническим схемам, взломам и многому другому. Так же ему вживили чип в голову, через какое-то время мальчик был похож на робота. Каждый раз когда он противился, вырывался или просто так, чтобы увеличить его выносливость, ему придумывали наказание. К примеру:Изуку могли ударить током из ошейника, каждый раз сила электричества была разной- она управлялась с помощью пульта от этого ошейника; к Деку могли прислонить ловец снов, из-за чего у него оставались маленькие ожоги и жутчайшая боль по всему телу; избить; надавить морально; вызвать головную боль, благодаря чипу; пытать сначала нежно трогать пику хвоста, а потом резко дёрнуть и т.д. Не смотря на то, что хвост был очень крепким, твёрдым и хорошим, у него был недостаток: если пику, которая украшает конец хвоста ласкать, то хвост через десять минут расслабляется и если резко дёрнуть его боль будет неимоверная. Уши тоже имели недостатки: если найти нужную точку за ухом и начать нежно гладить обладатель начнёт тихо мурлыкать, расслабиться, потеряет бдительность и т.д. Многие спросят: почему именно из-за ласки и доброты (иногда и без) к Деку? Я вам скажу: Все недостатки формировались от того, чего желал Изуку такое долгое время. В один день: Уже почти начинался август. Изуку понял это смотря на наручные часы. Они до сих пор не выключились. Это было благодаря тому, что в Изуку было очень много электричества, из-за чего часы спокойно могли зарежаться, когда Изуку хотел. Недавно Деку пообедал, а сейчас он облизывал пальцы. Вдруг в комнату зашёл в комнату какой-то парень у него были рыжие волосы с черными концами. Деку понял, что это новенький, так как его он ещё не видел. Изуку посмотрел на вошедшего своими чёрными безжизненными омутами глаз. Рыжий немного испугался, хотя по нему не было видно, что он боится. Хм.... смелый! Изуку это чувствовал в воздухе. Факт о способности Изуку: у него очень хороший, чувствительный нюх, а так же он может учуять или почувствовать эмоции и чувства живого существа. Паренёк начал подходить к эксперименту 001. Вдруг взгляд Изуку попал на ручку двери. Она осталась прекрытой. И." Кхм.... Новичок? Стоп?!... Он забыл закрыть дверь! Это мой шанс, я смогу сбежать от сюда." Изуку при помощи своей способности заблокировал камеры. Факт о сп. И.: Он имеет способность связанную с электричеством. Если есть электричество в любом предмете и т.д. он может делать с этим что угодно. Изуку быстрыми, резкими движениями убил новичка с помощью своего хвоста. Мальчик быстро побежал к двери. Он проскочил через дверь и быстро, бесшумно побежал к выходу. Факт И.: Изуку может развивать бег немного выше самой максимальной скорости, самой быстрой машины. Изуку смог взломать дверь, после чего он вышел и увидел вокруг себя бескрайний лес. Мальчику сразу же вспомнился тот день, когда он лишился матери. Вдруг к нему пришла идея. Изуку взял из подвала лаборатории весь динамит и заминировал им все окна, входы и выходы этого здания. Через пару секунд прочный купол, через который нельзя было ничего услышать… 1...2...3... Всё здание взлетело на воздух. В руке Деку зажглось пламя огня и он поджёг динамит. Всё здание взлетело на воздух и от него остался лишь пепел.. Мальчик поспешно начал убегать( всё это время он ходил на передних и задних лапах). Ближе к ночи: За это небольшое Изуку успел найти заброшенный, летний лагерь, где решил, что будет проживать. Он соорудил себе оружие- это была большая палка с острым концом. Также Деку обустроил себе место проживания и ночлега. На ужин он съел воробья, 2 окуня в местной речке, немного ягод и одного человека. По видимому он пришёл отдохнуть на природе. К сожалению от бедняжки остались лишь одежда, рюкзак и обглоданный, разорванный, еле определяемый труп. В рюкзаке Изуку нашёл еду, воду, аптечку, фотоаппарат, телефон и принадлежности для похода в лес, для рыбалки. В собой Изуку взял рюкзак и одежду. Также Деку нашёл в 1 км от лагеря заброшенную деревню. Сейчас он лежал на кровати, которую сделал из мха, листвы и травы. Он смотрел на костёр, который он сделал и на котором он жарил еду. Также Деку решил разложить по местам все вещи. Он переставил к себе тумбу со 2 этажа, шкаф с 1 этажа, 2 стола из соседней комнаты на 3 этаже и 3 стула с 1 этажа ( у лагеря всего 3 этажа) Факт о И.: Он может поднимать вещи, тяжелее себя в сотни раз. И наконец то он был свободен и счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.