ID работы: 13529501

Злодей, но герой

Слэш
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кошмар, ставший явью

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Одно из прекраснейших времён суток. Кажется, что нельзя даже описать, какое оно красивое, но у каждого прекрасного есть оборотная сторона. Это можно сказать своеобразное кольцо, которое одновременно пересекает две границы- две противоположности. Тик так, тик так Время движется, вот так. Тик так, тик так Следуй такту в такт. Тик так, тик так Не оступись входя в тот такт. Тик так, тик так Время не предсказуемо, вот так. Тик так, тик так Не следуй за смертью в такт, иначе Тик так, тик так Ты попадёшь в ужасающий просак. Тик так, тик так Кто-то в дверь стучится в такт. Тик так, тик так Не открывай дверь в стуку такт. Тик так, тик так Там никого нет, но разве факт. Тик так, тик так Кто-то хватает вас, вот так. Тик так, тик так Лезвие у горла, как то так. Тик так, тик так Нет больше доброй матери, вот так. Тик так, тик так Они идут к тебе, вот так. Тик так, тик так Смысл в том, что вы пустили человека, кто изменит жизнь вашу навсегда, и больше счастья вы не увидите никогда... ¿ Изуку проснулся глубокой ночью. Светила полная луна. Изуку был в холодном поту. Он не помнил от чего проснулся. Он хотел опять заснуть, но в сердце закралось ужасное чувство. Изуку чувствовал панику, беспокойство и... и... Ужас? Изуку сам не понимал, почему он испытывает такой спектор эмоций и чувств, если ничего такого нет... Или всё же есть...¿? Вдруг Изуку услышал какое-то шуршание, возню, какие-то шаги. По какой-то причине мальчика испугали эти звуки, хотя было бы логично, что это была его мама, но Изуку чувствовал, что что-то не так. Тем временем шаги остановились у его комнаты. Вдруг кто-то влетел в комнату и зажал рот и нос Изуку тряпкой. Изуку пытался вырваться, но всё было тщетно. Похититель был намного сильнее мальчика. Через пару секунд Изуку понял, что тряпка была насквозь пропитана снотворным , а через ещё пару секунд Изуку перестал сопротивляться. Сквозь белую пелену в глазах мальчик увидел, как его тащили к выходу из дома, как по пути ему встретилась мама с перерезанным горлом, уже явно не продававшая признаки жизни. [11:24, 17.06.2023] Аида 🥰😍🤣: Помнит, как его вытащили из дома, как подожгли дом, сделали барьер прочности и невидимости, как от дома остался только пепел, который сдуло ветром. После заметения улик его потащили куда-то, а дальше... Дальше он ничего не помнил, так как вырубился. [11:29, 17.06.2023] Аида 🥰😍🤣: Очнулся он в какой-то комнате. Она была полностью белой. [12:55, 17.06.2023] Аида 🥰😍🤣: Изуку присел на пол и осмотрелся . В комнате ничего и никого не было. Вдруг на себе он увидел белую футболку и белые шорты до колен. На футболке был прямоугольный железный значок. Значок гласил: эксперимент:001 Мысли- " И." Господи где я? Что это? Что оно значит? Изуку, куда же ты придурок влип?" Изуку положил руки на шею и что-то почувствовал. "Что это?!?" Изуку стал ощупывать это. " Это...это ошейник?!?! Господи это не к добру..." Через некоторое время: В комнату зашёл какой-то человек в чёрных очках, белой маске и белом халате. Он схватил Изуку за руку. Мальчик начал сильно вырываться и пытаться выбраться. Мужчина щёлкнул пальцами и к Изуку подбежали ещё двое таких же мужчин и схватили Деку не давая ему выбраться. Первый вытащил шприц с какой-то жидкостью и вколол его в руку мальчика. Через пару минут у Изуку закружилась голова. Деку почувствовал, что с ним что-то происходит. Через пару минут Изуку кинули на холодный пол. Первый вытащил какую-то папку, на которой было изображение Изуку. Он начал что-то писал. ???- Эксперимент над 001 прошёл успешно. Как мы и предполагали у ребёнка вырастут рога, крылья, хвост, глаза будут менятся и измениться форма ушей. Люди ушли. После того, как они ушли Изуку стал проверять правдивость слов экспериментатора. Через несколько секунд мальчик застыл в шоке. У него были черные рога, концы которых были красные, черные крылья, как чёрная бездна, тонкий хост, заканчивающийся острой пикой, глаза один был чёрный, а другой красный и у обоих были зрачки в виде сжатого ромбика. Вы спросите: А как он это увидел? Я вам отвечу: легко и просто. У мальчика на руке, после того как он проснулся были какие-то наручные часы, которые он решил использовать, как зеркало. От безысходности он лёг на пол. Всё было тихо, только наручные часы тикали: тик так, тик так... Пока из глаз Деку текли слёзы. Мальчик не заметил, как уснул под мирное тиканье часов. Через ??? часов: Изуку проснулся в холодном поту. Ему приснился ужасающий кошмар. " Господи, такое ощущение, что это было ре.... ально..." Мальчик был в той же белой комнате. Мальчик сразу же понял: " Это был не сон...." Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.