ID работы: 13527730

Непокорность

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

наконец-то.

Настройки текста
Примечания:
следующий день прошёл в полном погружении задания. Санеми и Гемей последовали приказу ворона и на следующий день отправились уничтожать демона. как на зло Шинадзугаве, этот демон поселился у той злополучной милой девушки, которую он ненавидел всем сердцем. слова Химеджимы о том, что она милая хватило чтобы завести в светлом агрессию и оставить этот осадок навсегда. *** вскоре они пришли к этому ветхому домику. Санеми сразу стал критиковать мысленно это место как ужасное и бедноватое. их встретила девушка. она светилась от счастья увидев не одного красивого мужчину, которого полюбила с первой встречи, а двух. она сразу стала клеиться к Санеми, но тот стойко держался, отталкивая наивную девицу в сторону и не допуская к Химеджиме. это озадачило её ещё больше. —где демон. — четко и по делу спросил сначала Шинадзугава, аккуратно поддерживая дистанцию с этим банным листом. девушка сначала замялась, но после неуверенно проговорила. —нет демона.. я просто хотела чтобы этот мужчина пришёл ко мне ещё раз, но удача обернулась мне и послала двоих сразу! — радостно промурчала девушка, сминая пальцы в ладонях и издавая хруст. ей очень нравились эти столпы, но отталкивающие действия со стороны беловолосого парня её озадачивали. —ты что, дура!? мы пришли на задание, а не на гостеприимства от такой уродины как ты. — колко отозвался светлый, аккуратно прикасаясь плечом к Гемею. того это тоже озадачило. она отвлекла их от дела, которые оба хотели закончить. —соглашусь с ним, это безрассудно с твоей стороны. стоило сразу сказать, что это гостеприимство, а не демон. из-за тебя одно дело совместное со столпом ветра осталось незаконченым. — без лишних слов проговорил грубо Химеджима, хмуря брови. ему тоже не понравился такой расклад вещей. —да какие дела могут быть у столпов, как не знакомиться с милыми.. с довольно милыми девушками как я? — улыбнулась она, словно пропуская слова Шинадзугава сквозь. это разозлило его ещё больше. —слушай сюда, безмозглая и наивная дура. — резко схватил её за волосы столп ветра, грубо бросив на землю, слегка наклоняясь над ней, продолжил. — мы не собираемся проходить в твой дом. тем более ты отвлекла нас от поистине важного дела, которое нравится нам обоим. а твое существование мы забыли сразу же как узнали о нём, так что сходи в другую деревню и нахватай себе несколько штук парней, если конечно поведутся на такую уродину как ты. поэтому прощай, и не пиши никому из нас. знай - он занят мною. — четко пояснил позиции Санеми, что Гемей и не смел его тревожить, говоря, что это переходит границы. девушка знатно опешила от такого заявления, что и проглотила все слова, что хотела высказать в лицо столпу. слезы полились с её глаз, пока двое парней уходили, звонко смеясь. столпы спокойно шли в сторону поместья Химеджимы, яро обсуждая эту девушку, которая помешала их похотям. —господи, да как она посмела, во-первых: дать ложную информацию!? а во-вторых: оторвать нас от такого дела!? я может этого ждал несколько лет. — агрессивно кричал Шинадзугава, думая, что лучше было дать ей пощечину. но вникнув в свои слова немного покраснел. —не беспокойся так Санеми. — мягко сказал Химеджима, после улыбнувшись, положил руку на плечо парня и слегка приблизил его к себе. немного погодя, прошептал на ухо слегка нагнувшись. — у нас сегодня весь вечере свободен. светлый довольно раскраснелся, представляя все в самых ярких красках. это конечно было и страшновато, но так хотелось сблизиться с Химеджимой больше и больше, что это чувство затмило все страхи. внезапно Гемей перед самым поместьем взял светлого на руки, аккуратно покрывая лицо парня поцелуями. все это было резко и неожиданно, что Санеми сначала и испугался, но после принял и даже иногда сам подключался. *** двое парней уже лежали на футоне, один из них, который меньше и светлый в прическе, лежал снизу мужчины. люди бы подумали именно то, что они и собирались делать, увидев их. Гемей аккуратно расстегнул наконец неудобную белую накидку, затем же форму охотников, расстегивая последнюю пуговицу так долго, что Санеми не выдерживал и сам пытался, но мужчина не давал этого сделать. наконец надоедливая одежда была снята и оба были оголены. немного смущаясь, Шинадзугава руками водил по телу мужчины, очерчивая каждую выпуклость и обводя мускулы своими круговыми движениями. все это нравилось не одному светлому, поэтому Гемей и стал заходить дальше, начиная целовать все тело парня, аккуратно посасывая соски. тот конечно пытался сдерживаться, но напористые движения руками внизу заставили издать самый сладкий и громкий стон, во все горло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.