ID работы: 13527730

Непокорность

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

страсть.

Настройки текста
Примечания:
наконец надоедливая одежда была снята и оба были оголены. немного смущаясь, Шинадзугава руками водил по телу мужчины, очерчивая каждую выпуклость и обводя мускулы своими круговыми движениями. все это нравилось не одному светлому, поэтому Гемей и стал дальше заходить, начиная целовать все тело парня, аккуратно посасывая соски. тот конечно пытался сдерживаться, но напористые движения руками внизу заставили издать самый сладкий и громкий стон во все горло. аккуратные, довольно большие руки обхватили вставший член. Санеми же довольно простонал на это действие. —ты очень чувствителен, но по тебе не скажешь. — вполголоса приговорил Химеджима, начиная двигать рукой вверх-вниз, постепенно ускоряя процесс, либо останавливая насовсем. такое Шинадзугаве не нравилось, и в знак недовольства иногда грубо шептал оскорбления несящие за собой позже и любовное признание. Гемей его понимал и продолжал дразнить светлого. вскоре разрядка была близка, очень даже, ведь Санеми сам стал двигать бедрами навстречу рукам мужчины, хотя большего и большего, дабы закончить это наконец и получить нужное удовольствие. —гх.. я скоро, скоро.. — пытался выговорить парень. внезапно, Гемей остановился, удерживая бедра Санеми меж своих ног, а руки скрестил над его головой, сжимая их одной рукой, пока другая спускалась вниз, оглаживая анус. Шинадзугаву совсем распирало от такой наглости и не законченного оргазма. извиваясь всем телом, он старался хоть как-то, обо что-то погладиться членом, чтобы кончить наконец с большим наслаждением. но мужчина не позволял ему этого физически, все больше и грубее удерживая того на футоне. вскоре два пальца проникли внутрь светлого, начиная слегка разжиматься, делая "ножницы" каждый раз, когда парень пытался сдерживать стоны. вскоре Химеджима и вовсе стал попадать по простате, давая гораздо больших наслаждений, от которых парниша и кончил, излившись на живот и попав немного на грудь. —как ты меня бесишь, Гемей, но в то же время, я до безумия тебя люблю. — грубо выговорился Санеми, резко вырвав руки из слабой хватки мужчины. далее, парень стал насаживаться на пальцы Гемея, попутно сидя на его коленях. мужчина удивленно лишь сидел, представляя в своём сознании горячего и блаженного Санеми. вскоре Химеджима подняв светлого, аккуратно стал входить в него членом, пытаясь сделать все безболезненно для Санеми. причинять боль совсем не входило в планы, только удовольствие и приятности действий - этого хотелось сейчас, в данную секунду, минуту. наконец Шинадзугава опустился полностью, чувствуя горячий и большой довольно член в себе. вскоре каждый сантиметр внутри него был заполнен до краёв, что парень не сдерживал резких вздохов изо рта. Химеджима в наслаждением кончил в парня, сам тяжело вздыхая и немного устав от процесса. Гемей аккуратно вышел из него, оставляя его также на своих коленях и приобнимая руками. Санеми тяжело дышал, это переполняло все края эмоций и чувств. целуя того в уголок губ, Химеджима стал ладонью гладить светлого по макушке, трепая мягкие, белоснежные волосы. сил не было на ещё один раз, слишком Санеми вымотался от этого всего за один вечер. —ты устал, Санеми. думаю тебе стоит поспать. — заметил Гемей, одевая на себя кимоно, попутно укутывая Шинадзугаву в заранее приготовленное кимоно белого цвета. взяв на руки Санеми, мужчина аккуратно зашел в дом. наконец очутившись в спальной комнате, Химеджима положил парня на футон, укрывая одеялом. но светлый внезапно схватил того за рукав, принуждая остаться с ним этой ночью. мужчина послушно лег рядом, обнимая того за талию и прижимая как можно ближе к себе. —люблю тебя. — произнёс Шинадзугава, зная, что взаимно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.