ID работы: 13527730

Непокорность

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

внезапность.

Настройки текста
Примечания:
Гемей изумлённо уставился на Шинадзугаву, удивлённо начиная мямлить что-то по типу чувств собственника и чувств светлого. но тому было всё равно на слова Химеджимы, Санеми пытался понять почему та девушка ему понравилась своим гостеприимством, а как светлый на протяжении долгих лет ходит к нему, так они просто друзья. это его бесило и заводило его внутреннее торнадо больше, гораздо больше чем встреча с Геньей. —гх, да хватит! почему когда та девушка просто хорошо приняла тебя к себе и была гостеприимной, то всё! ВСЁ! — уже не выдерживал Шинадзугава, переходя плавно с грубого тона в крик. это злило больше, ведь его друг лишь изумлённо приоткрыв рот думал о сказанных словах парня. не удержавшись такого ничтожного признания, он яро прыснул руками в стороны, резко вставая перед мужчиной и примыкая губами к его. всё это заставило самого светлого немного дернуться, аккуратно укладывая свои руки на его плечи. эта приятность поцелуя разливалась по телу, чувства Санеми вспыхнули, он ожидал: оттолкнет его Химеджима или примет. всё это томилось в ожидании приятного поцелуя губ. когда же светлый нашёл силы отстранится, он не смог. тяжёлая рука держала его затылок, аккуратно почесывая белоснежные волосы. Шинадзугава даже не заметил, как Гемей переместил руку на его затылок, но принял это как за положительный ответ на все его чувства. постепенно лёгкий поцелуй с вопросом о взаимных чувствах перерос в нечто большее, горящее жаждой у обоих столпов. каждый пытался влить в этот поцелуй всё, что чувствовал за последние несколько лет их совместной службы господину Оякате-саме. оба отстранились одинаково, резко и без малейших слов, тяжело дыша. каждый волосок чёлки подрагивал под резким выдохом желанного воздуха. Санеми блаженным взглядом сверлил Химеджиму, который в свою очередь пытался отдышаться, дабы продолжить начатое. у каждого стоял ком в горле, каждый хотел что-то сказать, каждый хотел сделать большее. —Гемей, я после начатого сразу же пойду к той уродине и вырву ей язык с руками. — грубо произнёс Шинадзугава, чётко указывая границы своего собственничества. да, светлый конечно понимал, что это слишком будет для хашира, но когда тема затрагивает его друга, то кулаки само собой сжимаются, а разум затмевает ураган. из-за этого урагана Санеми и терял здравый смысл и сначала действовал, а после думал о последствиях. —Санеми, я не думаю, что она буде-..— Химеджиме не дали закончить свою фразу, что повергло того в наиболее большой шок. —мне плевать, я не собираюсь этой мымре отдавать несколько лет службы и чувств на один день гостеприимства. — после сказанного, Шинадзугава сразу приблизился к Гемею, опять втягивая того в поцелуй. грубо сминая губы, Шинадзугава даже не думал сейчас о столпе камня как о самом сильном хашире, он попросту хотел наконец отдать чувствам волю. мужчина конечно сразу ответил, он не хотел ещё непокорности Санеми, поэтому резко, без нежности взялся руками за талию светлого, силой заставляя того сесть к мужчине на колени. грубо сжимая бока, Гемей сконцетрированно слушал вздохи в поцелуе. всё это стало бить по сдержанности огромным молотком, пытаясь сломать нахальностью. внезапно светлый чётко и громко простонал в поцелуй, наверняка зная, что мужчине это будет огромным ударом по сдержке. так оно и было, Гемей не смог сдержать такое рвение со стороны Санеми, потому резко отстранился, начиная губами изучать шею, иногда оставляя слишком болезненные засосы и укусы. каждый сантиметр был искусан, но Химеджима не трогал то место, где были две важные артерии, ведь Шинадзугава был нужен мужчине до самой старости. аккуратно следуя по всей шее, Гемей плавно переходил к груди Шинадзугавы, оставляя алые пятна уже там. иногда виднелись очертания укусов. всю эту идилю они продолжали с час, каждый приносил удовольствия друг другу как мог, плавно пытаясь переходить к большему. всё это казалось сном для обоих, никто не мог принять такой поворот событий. всего лишь из-за какой-то девки и ревности светлого, они смогли переступить черту дружбы. всю эту красоту пряностей нарушил ворон, не вовремя прилетевший к ним. чёрный ворон прилетел и сёл рядом с парнями, которые недоуменно уставились на существо. у Шинадзугавы уже была снята белая накидка и оголено половина тела. алые пятна покрывали его всего, пока сам Химеджима был тоже искусан в почти кровоточащих ранах. ворон сам немного оцепенел от такого действа со стороны парней, да ещё столпов. но не теряя времени, проговорил им очередное задание. —мы поняли, съебывай. — грубо прогнал Санеми ворона, шугая его рукой. чёрное животное послушно улетело, оставляя столпов опять наедине друг с другом. Шинадзугава конечно был зол, зол на это чертово задание и ворона, который его принес, Гемей же спокойно вздыхал, оправляясь от таких близостей. —придётся идти на задание. — предупредил Химеджима, пытаясь встать. Санеми послушно встал с мужчины, при этом попутно одевая некоторую одежду, которую успел снять Гемей. —ага. прилетел и испортил всё, уебок. — выругался на ворона светлый. всё же в некоторым моментах как этот - Химеджима был согласен со столпом ветра, это всё они не хотели нарушать никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.