ID работы: 13527730

Непокорность

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

невнятные чувства.

Настройки текста
Примечания:
конец летний поры. август. беловолосый шагал сквозь гущу листьев, пытаясь прорубить себе путь катаной, терзая ветки и листья. рука с легкостью крутила лезвием оружия. его движения явно оттачивались не один год, ведь они были лёгкими и быстрыми, из-за чего ни один листок, ни одна ветка не попадала в молодого парня. уверенно шагая поздним вечером к нужному дому, Санеми и не замечал ничего, его мысли как ветер витали в голове, закрывая на всё остальное взгляд. воздух был прохладным, из-за чего Шинадзугава иногда потряхивало головой. белоснежные волосы в этот момент назойливо липли к лицу, закрывая глаза и заставляя того хмуриться. иногда парень подумывал отрезать надоедливую чёлку по середине, но каждый раз отмахивался от этой идеи, ведь одному человеку нравилось неаккуратность волос Санеми. сам того не замечая, парень по-немногу привязывался к таким незначительным словами из уст одного человека, которому в свою очередь это нравилось и он понимал. они оба понимали, что светловолосый специально делал так, как нравилось тому человеку. всё готов был оставить как в прошлом, лишь бы тому нравилось его обыденность и неопрятность во внешности виде. но был один нюанс, тот человек не мог видеть его внешность, но каждый раз спрашивая разрешение и получая положительный ответ, начинал изучать пальцами всего Шинадзугаву, строя у себя в подсознании чёткий образ светловолосого. вскоре взгляд уловил опрятный сад из цветов и некоторых неаккуратных изображений камней, сложенных друг на друга. парень явно понял с первого взгляда и запаха благовоний, чей же это дом, поэтому уверенно шагнул на тропинку. теперь катана лежала в ножнах. она была не нужна, ведь проход по тропинке к поместью был свободен и аккуратно подстрижен, поэтому проход был полностью обеспечен Шинадзугаве. вскоре, ноги шагнули на крыльцо, а дальше к закрытым седзи. осторожно приоткрыв их, Санеми ступил в дом, аккуратно шагая в дальнюю комнату слева. оттуда особенно сильно чувствовался запах благовоний и бубнеж. заглянув в комнату, Шинадзугава увидел мужчину, который молился, сидя спиной. облокотившись на дверную раму, светловолосый тихо выдохнул, опять Гемей затянул в молитвами. но Санеми это никак не расстраивало, он покорно ждал пока тот закончит с начатым. видимо он тренировался долго, поэтому и поздно начал. Химеджима же понимал, кто стоит сзади в дверном проходе, но не отвлекался от своего занятия. он прекрасно знал, что один человек может прийти вечером к нему за очередными историями и разговорами не о чем. Гемей давно запомнил путь Шинадзугавы, поэтому беспроблемно продолжал начатое, не обращая внимание на шум. он был спокоен, чувствуя усталый взгляд тускло-фиолетовых глаз сзади, которые пронзали его спину словно лезвие катаны. *** вскоре долгожданное время истекло и Санеми дождался Химеджиму. мужчина в свою очередь уже всё убрав, подошёл к столпу ветра, слегка возвышаясь над ним. пронзительно смотря пустыми глазами в лицо Шинадзугавы, Гемей и не понял, что вогнал своим действием молодого парня в краску. —привет, Гемей. — вскоре произнёс чётко беловолосый, аккуратно протягивая руки к Химеджиме в знак объятий. он не помнил как давно одна нелепая ситуация превратилась в приветствие, но обоим было лишь в радость так делать. —здравствуй, Санеми. — произнёс мужчина и обнял в ответ Шинадзугаву, аккуратно поглаживая по спине. немного так простояв и дав Гемею почувствовать весь образ Санеми, они отстранились и молча, без малейших звуков пошли на крыльцо. уже там, оба сели на край, свесив ноги до земли. Химеджима задумчиво 'смотрел' в сторону уплывающего солнца, которое превращалось в малиновый закат, пока сам светлый оглядывал запоминающийся образ мужчины, которого мог узнать лишь по первым чертам лица или одеяния. молчание продолжалось на протяжение большего времени. оба не знали что такого сказать друг другу, поэтому предположили, что лучше помолчать. всё это было естественно, ибо оба иногда так просиживали полночи, пока один из них не заговорил, что пора по домам. обычно они оба начинали говорить, синхронно, после чего посмеиваясь прощались. внезапно, совершенно спонтанно, Шинадзугава резко встал с крыльца. действие озадачило мужчину, который в не понимании повернул голову в сторону Санеми. —как прошло задание? — спросил парень, сжимая кулаки и пытаясь успокоиться. —ох, всё хорошо. я пришёл к дому в чаще леса, там проживала милая девушка, которая напоила чаем. позже, вечером я помог ей и расправился с демоном. но она продолжает мне писать и звать меня. только вот пришли ещё письма и я не знаю их содержания. — спокойно рассказывал Гемей, отворачивая голову обратно в закат. он чувствовал резкие вздохи и выдохи Санеми, поэтому с интересом спросил. — ты опять зол? что случилось, Санеми? в голове столпа ветра бушевал ураган, при слове 'милая'. дыхание само сменилось в прерывистое и нетерпеливое. такое поведение озадачило не одного Химеджиму. '—когда я узнал, что в этих письмах, я почувствовал колкость в груди. почему я так реагирую.. это обычное задание для Гемея, с которым он прекрасно справился, я ни на секунду не сомневался в нём, никогда. но почему эта девушка для него милая? почему в этих новых письмах она признается ему в чувствах, почему он её привлёк. да, он прекрасен и хороший союзник, но как.. я не могу принять этого факта, что Химеджиму полюбила какая-то простая баба, да она даже не знает, что он чувствует! так почему!? а может..' — мысли путались, возвращаясь к тому, что эта девушка никак не милая, не красивая. Санеми был уверен, что она уродина и не достойна вообще разговаривать с самим столпом. да как она вообще смела. —ничего, Гемей, там она писала лишь, что-то о чувствах к тебе. я не особо понимаю сообщения такого рода. — невнятно лгал Шинадзугава. он прекрасно понимал всё, что она писала мужчине. так-же понимал все её намёки на ещё одну встречу за чашкой чая. —о чувствах? это всего лишь наша первая и по-видимому последняя встреча, если конечно у неё не заведётся ещё один демон или даже два. — задумчиво проговорил Гемей, слегка сжав хаори накинутое поверх кимоно фиолетового цвета. всё это было странно для Химеджимы, поведение Санеми, да и чувства той девушки. он и вправду встречался с ней впервые, но как мог произвести такое впечатление на её счёт. Гемей это понимал, но не хотел, ибо он не чувствовал к той девице ничего. —ага, только увидела и сразу начала клеиться как банный лист. надеюсь, что это последняя ваша встреча. — огрызнулся Шинадзугава, колко отвечая мужчине. но вскоре беловолосый сел обратно на крыльцо, выдохнув. это странное чувство единоличности не покидало его. почему он так реагирует на всего лишь симпатию девушки к своему другу? он не знал. да, они были друзьями, хорошими, давними, но такое впервые. порой сам Санеми не понимал своих эмоций и чувств на этот счёт. всё же почти каждый день они ходят на задания, но парень таких девушек клеющихся сразу отвергал, колко отвечая на их ласку, а Гемей видимо принял это за гостеприимство. вот она и решила это как ответ "да" на её чувства. но сам Шинадзугава был готов прийти и чётко ей разъяснить, что его ответ нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.