ID работы: 13527219

ветви алой калины

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

кровоцветы

Настройки текста
и искала тепло я в победах и пораженьях, открывая огонь, поражая любых врагов, я жила лишь войной, песней пуль, полотном сраженья, их жестокий мотив вплëся в кости мои и в кровь, я замëрзла давно и ищу на земле покоя, но на поле военном покоя, конечно, нет. говорили мне все: ты была рождена для боя, ты нам всем принесёшь череду золотых побед, и я верила им, я училась искусству смерти, только рано узнала, что в смерти искусства нет, а теперь я уже и не выберусь с круговерти, меня жжёт изнутри и морозит ужасный свет, грохот взрывов, приказы и полные боли крики — это стало привычным, но давит за днём сильней, потому что я знаю, что к смерти нельзя привыкнуть — каждый умерший кровью оставил свой след во мне. мы замёрзли давно и мы ищем огня друг в друге, только нет у нас в мраке направшивших маяков. как найти свой ответ в эпицентре кровавой бури? как найти нужных слов на твой сложный немой вопрос? я дрожу и сгораю, и жар меня не согреет, это пламя жестоко и хочет меня убить, ты когда-то сказал: «нам осталось лишь ждать и верить», только эти слова меня держат от плотной тьмы, так хотелось бы просто в то марево погрузиться, обрести в вечном сне столь желанный покой души. но узнала недавно — есть выбор другой для жизни. я увижу тебя и решусь ненадолго жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.