ID работы: 13525960

Путь восхождения

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вдруг всё заискрилось, сверху, если это конечно можно назвать верхом, начали падать разовые блёстки. Появилось ощущение, что я на вечеринки у Барби или кто там ещё розовый любит? Это, надо мной снова шутит некий Бог игр? Ну смотри, доберусь я до тебя! Стоило мне только подумать об этом, как подул сильный ветер. Эй, Бог игр, я… я… это… пошутила. Не буду я тебе мешать спокойно жить в этом, и любых других мерах. В мгновение ока всё утихло, и на экране появилась надпись: «Загрузка 1%» Даа… я думала, после смерти мне не нужно будет что-то ждать. Эй, Бог игр, это точно не ты подстроил мою, определённо ВЕСЁЛУЮ, смерть? Через время, которое казалось вечностью, 1% сменился на 2%. Я здесь навечно. Может я и не могу причинить вреда этому богу, которого я скоро точно стану называть демоном, я могу устроить беспредел в мире Наруто. Так, если мне всё ровно нечем заняться, буду придумывать злодейские планы. Что же мне сделать? Может мир захватить или стащить у Мадары риннеган, и самой активировать вечное цукуёми? Не, второй вариант точно не подходит. Во первых, сразу вылезет Кагуя, а во вторых, менять бьякукан на риннеган я не хочу, а если быть точнее, я не хочу сначала вырывать свои глаза, а потом приклеивать другие. Ооо, вспомнила! Бьякуган ведь тоже можно развить, до более сильного доудзюцу, до тенсейгана. Эти глаза ни разу не уступают риннегану, но к сожалению они не были хорошо раскрыты, и все их способности мне неизвестны. Да и получить его не так просто. Чистый бьякуган у меня может и будет, я всё же химе клана Хьюга, а вот бо большого Тенсейгана на Луне мне как добраться? Может сразу к Солнцу идти... пешком? Эхх, как же в аниме герои на Луну попали? Никак вспомнить не могу... Ну и ладно, что там на счёт первого варианта. Хмм... В мире шиноби очень много сильных людей, та же пятёрка каге чего стоит. А если к ним Наруто с Саске присоединяться... Даа, с одним мягким кулаком я и минуты не простою, надо бы ещё хотя бы ниндзюцу изучать. Только вот я не помню ни одного представителя клана Хьюга который использовал техники, к примеру Датона или Катона. Может у них какое-то неправильное строение чакроконалов? Ну не, я же попаданкак, а все правильные попаданцы могут использовать любые тахники только раз увидив их. Так, а если я присоединюсь к Акацки... Через огромное количество времени, и около сотни придуманных злодейских планов появилась заветная надпись: «Загрузка 99%» «Загрузка 100%» Ну наконец-то! Перед моими глазами появился яркий свет. Когда я немного проморгалась, смутно, мне удалось разглядеть силуэт женщины. На её лбу было какие-то зеленые линии. Я думала, все Хьюга из побочной ветви носят повязки или ещё что-нибудь скрывающее их принадлежность к младшей ветви. Женщина поводила надомной рукой, с сияющей зелёным светом, и обернув меня в пелёнку отдала мены лежащей девушке. Последние что я услышала – это плач моё новоиспечённой матери, и непонятную речь, после чего я провалилась в сон. Очнулась я в небольшой комнатке. На одной из стен был нарисован герб клана Хьюга, такой же был на моей пелёнке. Возле моей кроватки, дремала моя мама, укрытая чем-то белым. Чем именно мне не удалось разглядеть, уж слишком хорошо меня запеленали. Да-да, старое доброе пелинание солдатикам. Интересно, а в этом мире уже были изобретены памперсы? Итак, раз меня сюда отправил Бог игр, значит у мена должна быть именно та способность, система. Как же её вызвать? Система? Системушка включись? Салам откройся? Крибле-крабле-бумс? Эээ... как там папа говорил: калдуй баба, калдуй дед, калдуй серенький медведь... Спустя сотни попыток и миллионы уничтоженных нервных клеток, система… система... в общим, она так и не включилась #%$#&^/. Это что такое? Бог игр, ты что, снова смеёшься надо мной? Где система? Ладно, хорошо, придётся всё делать своими ручками, а для этого мне нужны слу… то есть соратники. На эту роль больше всего подходят члены младшей ветви, сказать им, что я могу снять печать и всё, они будут мне слу… лудшими друзьями, но это не факт. Или может Наруто печеньками тёмной стороны закормить? Все ведь знают, единожды отведавший этот артефакт SSS ранга, не сможет больше без низ жить. Только… я не знаю их рецепт… Ладно, где наше не пропадала, тапки в зубы, ноги в руки и на всех порах в перёд. Первый год прошел быстро. Самым постыдным было, когда мне меняли пелёнки, и да, памперсы здесь ещё не изобрели. Вот выросту, стану главай клана, нет, Хокаге и поспособствую появлению этой нужной вешички. В место памперсов здесь использовали тряпки, но я всё же химе. Тряпки были белые, усееные малекькими гербами Хьюга. Мда, они что, взде этот герб пихают? Не удевлюсь, что у Хокаге есть трусы с надписью "Хокаге", а то дедушка он старинький, вдруг забудит кто он. Пожалуй вернусь к смене пелёнок... Ох, испытываемый мной стыд не описать словами, мне даже было стыдно смотреть в глаза моим нянькам Наверно эти ненормальные подумали, что я их боюсь, иначе я не могу объяснить, почему через месяц моих нянек поменяли. От груди я отказалась сразу. Вы конечно извините, но я так не могу. Медиков тогда вызволи, несколько часов надо мной руками своими водили, и потом в больницу носили. Какие они тогда методы не придумывали. И груди закрывали, что только сосок было видно, и глаза мне завязывали. Сошлись на том, что молоко сцеживали в детскую бутылочку, и потом её давали мне. Эти их эксперименты длились несколько дней, что меня конкретно задолбало, поэтому я решила над ними поиздеваться. По среди ночи могла заорать, да так, что весь квартал слышал. Когда ко мне прибегали няньки, я претворялось, что сплю. Через неделю ко мне приставили охранников. И начались новые шутки. Я внимательно за ними следила, и когда они вырубали свои глазки, я начинала пристально на них смотреть с желанием убить. А они не зря носили зелёнинькие жилеты, быстро замечали мой взгляд. Когда же они ко мне поворачивались, я начинала реветь, дооолго реветь, и, естественго долго. Иногда, когда мне меняли пелёнки я начинала улыбаться, аля «улыбка Орыча», и только тогда, когда на меня смотрит лишь один человек. Стоило повернуться кому-то ещё, я переставала улыбаться, и включала секретную технику, «глазки кота из шрека»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.