ID работы: 13525960

Путь восхождения

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даа… кто из таких любителей почитать фонфики по любимому фандому как я, не хотел бы попасть в аниме мир. В маём случае это мир Наруто. Но кто мог подумать, что моя мечта сбудется, да ещё и таким способом. Самые правильные попаданцы умерают от встречи с грузовик саном или из-за какого-то наркомана в конце концов. Но нет, мне повезло больше. Всё началось с того, что мама послала меня в магазин за молоком. Что тут удивительного, спросит обычный обыватель. Удивительно то, что в нашем тихом дворе появился грузовик, который нёсся на меня, и нет, он меня не сбил, на него упал балкон. Говорила я маме, подумала я тогда, старый дом у нас, съезжать надо. Вот уже балконы падают. Что случилось потом я цензурно описать не могу, стояла я значит на светофоре, ждала зеленый свет, и стоило мне сделать несколько шагов как опал ОН. В этот раз это был не балкон, а самый настоящий МЕТЕОРИТ! Конечно он был не большой, но *?%№№%... ой, метеорит. Ну что, интересно? Тогда я пожалуй продолжу. Мне удалось спокойно дойти до магазина, ну как спокойно, не считать же орущих людей о нападение пришельцев странностью. У нас о них все старики, которые телевизор смотрят, говорят. Так, к сути. В нашем городе, в котором с момента появления здесь человека не было ничего подобного, началось землетрясение. Да ещё и сильное #%%#&… ой снова. С крыше магазина упал камень и попал на меня. Он упал не на голову а на ногу, хоть что-то хорошее. Видимо от болевого шока я потеряла сознания. Очнулась я в больнице, и стоило мне открыть глаза, как мама начала ругаться, говоря, что она мне говорила не ходить под крышей, и что она говорила, что на меня может упасть со… тоесть камень. Даа… мне ТАК не хватало изнасилования мозга. В больнице я пролежала несколько дней, подвергаясь маминой любви. И в последний день, когда меня должны были выписать, пришла медсестра и сделала мне укол. Думаю, вы уже поняли, что здесь есть подвох. Могу вас поздравить, это так. На тот препарат, что она мне ввила у меня АЛЕРГИЯ. Такое ощущение, что весь мир против меня. К счастью или нет, я выжила, правда пришлось ещё несколько дней полежать в больнице. На удивление я спокойно добралась до дома, хотя я очень сомневалась. Младший брат заварил мой любимый чай, и специально для меня купил мою любимою шоколадку с орешками. Вот же подлиза. И… и… я даже не удивлена, я подавилась… Передо мной появилась надпись – «Вы умерли». - Даа… спасибо кэп, как бы я без вас догадалась. «Бог игр так хорошо поржал над вами, что решил отправить в мир аниме» - Так, а мне это начинает нравится, пусть смеётся сколько хочет. «Выберите мир из ниже приведенного списка» «Наруто» «Наруто» «Наруто» -Чтоо, я же пошутила! И это вы называете выбором? Хоть мир мне нравится. Хорошо нажимаем на первую строчку. «Выберете персонажа» «Учиха Харука» «Сенджу Наваки» «Хьюга Хината» Так, тут хотя бы выбор есть. Первый вариант мне не нравится, сомневаюсь что у меня получится договориться с Итачи. Второго я не знаю, получается остаётся только Хината. Нажимает на третий вариант.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.