ID работы: 13525760

Хентай по фнафу (Том 4)

Смешанная
NC-21
Завершён
23
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Моя милая Лефти(Фнаф 6-7)

Настройки текста
Скраптрап просто и Лефти просто сидели в кладовке, Лефти подвинулась к Скрапу и легла к нему на колени, парень улыбнулся и начал гладить девушку по голове, Лефти стала имитировать мурчание, девушка слезла с колен парня и сняла с себя одежду, Скрап приспустил штаны вместе с трусами, Лефти повернулась к нему спиной, парень встал со стола и нагнул девушку раком, затем взял за руки и всадил свой пенис в её вагину, Лефти слегка простонала, Скрап начал трахать её, Лефти застонала ещё громче, парень стал трахать её ещё более сильно, девушка застонала ещё более громко, Скрап не остановился и стал трахать её ещё более быстро, Лефти застонала очень громко, парень почувствовал оргазм и кончил в киску девушки, Скрап высунул свой член из киски Лефти, девушка набросилась на него и они начали сосаться, после поцелуя Лефти слезла с парня, Скрап прижал её к стене, сел перед девушкой на колени и раздвинул ей ноги начав вылизывать её вагину, Лефти застонала, Скрап продолжал облизывать её влагалище изнутри, Лефти застонала ещё громче, она просто не могла держаться от настолько смачного кунилингуса, парень продолжал облизывать мокрую киску девушки, закончив заниматься этим делом, он снова обнял Лефти начав сосаться с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.