ID работы: 13525760

Хентай по фнафу (Том 4)

Смешанная
NC-21
Завершён
23
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Развратные девушки(Фнаф 2+Фнаф СЛ)

Настройки текста
Тангл вместе с Лолбит просто сидели за одним столом и болтали, иногда рассказывая друг другу анекдоты. —Тангл я...давно хотела тебе сказать...—Сказала Лолбит слегка засмущавшись. —Я тоже тебя люблю.—Улыбаясь сказала Тангл. —Как ты поняла что я именно это и хотела сказать? —По лицу твоему. Девушки встали из-за стола и обняли друг друга. —Давай сделаем это.—Сказала Тангл. —Давай.—Согласилась Лолбит. Девушки поцеловались и пошли в раздевалку, придя на место назначения они сели на лавку прижавшись друг к другу, Тангл встала со скамейку и сняла себя шорты вместе с трусами, Лолбит посмотрела на её 30 сантиметровый член и покраснела. —Я и не думала что он такой большой.—Нервно потея произнесла Лолбит. Девушка встала со скамейки и разделась до гола, после чего накинулась на Тангл, села ей на член и начала подпрыгивать на нём и громко стонать, Тангл просто лежала и наслаждаладнсь происходящим, Лолбит начала подпрыгивать на члене девушки ещё быстрее, из-за чего её стоны становились ещё более громкими, Тангл продолжала наслаждаться тем как Лолбит скачет на её пенисе и стонет, Лолбит начала подпрыгивать на члене ещё быстрее, её киска была уже вся мокрая, но это не мешало ей наслаждаться сексом, Тангл почувствовала оргазм и кончила в киску Лолбит, девушка встала с члена, Тангл подошла к ней сзади и прижавшись своей большой грудью к её спине начала тискать бубсы Лолбит, девушка застонала ещё громче, Тангл продолжала тискать её сиськи, а когда закончила, то нагнула девушку раком и начала жёстко долбить её, Лолбит застонала ещё громче, Тангл продолжала трахать её, Лолбит уже не могла держаться на ногах, но ей было слишком приятно чтобы понять это, Тангл снова почувствовала оргазм и кончила в киску Лолбит, напор её спермы был настолько большой, что просто не помещался внутрь киски девушки, Тангл высунула свой пенис из вагины Лолбит, но на этом она ещё не закончила, девушка взяла прижала желтоволосую к стене и принялась сосать её соски, Лолбит застонала ещё более громко, Тангл продолжала сосать её соски не отрывая губ от них, Лолбит застонала ещё громче, облизав соски Тангл обняла Лолбит и начала сосаться с ней, после поцелуя Лолбит легла животом на скамейку и слегка приподняла нижнюю половину тела, Тангл взяла свой пенис в руку и начала его тереть, сначала медленно, а затем довольно быстро, девушка снова почувствовала оргазм и вплеснула сперму, попав на спину Лолбит, после чего подошла к ней поближе и снова всунула свой член в её вагину начав жёстко трахать, Лолбит застонала довольно громко, Тангл стала трахать девушку ещё быстрее, от чего той становилось ещё более приятно. —О-да, Тангл, наполню меня своим семенем!!!—Закричала Лолбит. Тангл начала трахать её ещё более сильно. —О-да, как же это приятно.—застонала Лолбит. Тангл снова почувствовала оргазм и кончила в её вагину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.