ID работы: 13525760

Хентай по фнафу (Том 4)

Смешанная
NC-21
Завершён
23
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фантомная любовь(фнаф 3)

Настройки текста
Фокси с Чикой просто стояли в одной комнате. —Может сыграем в правду или действие?—Предложил Фокси. —Пожалуй попробуем.—Согласилась Чика. Парень с девушкой уселись друг напротив друга и начали игру. —Правда или действие?—Спросил Фокси явно предчувствуя что будет. —Действие.—Ответила Чика. —Поцелуй меня. —Ну ладно. Чика поцеловала Фокси. —Моя очередь.—Сказала она.—Правда или действие. —Правда.—Ответил Фокси. —Ты меня любишь? Фокси покраснел, но всё же решился сказать: —Да. Чика засмущалась. —Правда или действие?—Спросил Фокси. —Действие.—Ответила Чика не осознавая что её ждёт. —Займёмся сексом? Фокси похотливо облизнулся. —Ну ладно давай.—Согласилась Чика. Парень с девушкой разделись, Чика встала раком прислонившись к стене, Фокси подошёл к ней сзади и всунул свой пенис в её вагину, затем начал трахать девушку, Чика застонала, Фокси стал трахать её ещё сильнее, Чика застонала ещё громче, парень начал трахать её ещё более сильно, девушка застонала ещё более громко, Фокси почувствовал оргазм и кончил в киску Чике, парень высунул свой пенис из вагины девушки, Чика резко повернулась к нему и напрыгнула на него, после чего села Фокси на член и начала подпрыгивать на нём, парень просто лежал и наслаждался происходящим, девушка нача подпрыгивать на члене всё быстрее и быстрее, от чего её стоны становились всё громче и громче, Фокси продолжал лежать и кайфовать от происходящего, а Чика продолжала подпрыгивать на его пенисе, парень снова почувствовал оргазм и кончил в киску Чики, девушка слезла с члена парня, Фокси обнял её и они начали сосаться, после поцелуя, парень встал с пола, подошёл к девушке со спины и прижал её к стене, затем снова засунул свой член в её вагину и опять начал трахать, но в этот раз ещё более сильно, Чика еле сдерживала стоны от действий Фокси, парень не останавливался и продолжал трахать её, девушка застонала ещё более громко, Фокси снова почувствовал оргазм и кончил в вагину Чике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.