ID работы: 13525760

Хентай по фнафу (Том 4)

Смешанная
NC-21
Завершён
23
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Перерывчик (Фнаф СЛ)

Настройки текста
Примечания:
После очередного выступления Бейби устав тяжёлой работы зашла в комнату отдыха и легла на диван, как вдруг к ней кто-то постучался. —Кто там?—Спросила Бейби вставая с дивана. —Это я Фантайм Фредди, можно войти.—Послышался голос. Бейби открыла дверь, парень вошёл в комнату и обнял девушку, Бейби слегка покраснела, но всё же ответила ему взаимностью, после обнимашек парень с девушкой сели на диван. —Чего-то хотел, Фредди?—Спросила Бейби. —Да нет, а что?—В ответ спросил Фредди. —Да так ничего. Бейби улыбнулась и положила голову парню на плечо. —Фредди, я люблю тебя.—Сказала Бейби нежным голосом. —И я тебя.—Сказал Фредди. Бейби убрала голову с плеча парня, Фредди встал с дивана и прижал её к стене. —Не желаешь ли заняться кое-чем?—Поинтересовался он. —Оу, ну ты и проказник.—Похотливо произнесла Бейби. Фантайм Фредди ухмыльнулся и стянул футболку с девушки, затем расстегнул ей лифчик, Бейби сняла шорты вместе с трусами, Фантайм Фредди растегнул ширинку и припустил штаны, после чего схватил Бейби за ноги и всунул свой пенис в её киску, Бейби застонала, парень стал трахать её ещё сильнее, девушка застонала ещё громче, Фантайм Фредди не остановился и продолжил трахать Бейби, девушка еле сдерживала стоны от настолько жёсткого секса, Фантайм Фредди почувствовал оргазм и кончил в киску Баллоры, парень высунул свой пенис из вагины девушки, и обнял её за шею, Бейби обняла его в ответ и они начали сосаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.