ID работы: 13525760

Хентай по фнафу (Том 4)

Смешанная
NC-21
Завершён
23
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возьми меня, Орвилл! (Фнаф 6-7)

Настройки текста
Это был обычный день, Орвилл просто стоял а раздевалке прижавшись к стене, как вдруг к нему кто-то зашёл, это оказалась стройная зелоноволосая девушка с грудью 4-го размера. —Ну и зачем ты здесь?—Поинтересовался Орвилл. —Ты не занят?—Поинтересовалась девушка. —Как видишь нет, а что? Зеленоволосая подошла к Орвиллу. —Что ты хочешь?—Спросил Орвилл. —Возьми меня, Орвилл!—Воскликнула девушка. Орвилл аж охуел от такого поворота. —Погоди, чего ты ещё раз хочешь?—Повторил он. —Я хочу тебя прямо тут!—Страстно произнесла Фроги —Ну я даже не знаю... —Да ладно, не стесняйся. Девушка села перед рыжим парнем на колени и растегнула ему ширинку, после чего взяла его пенис в рот и начала сосать, Орвилл просто стоял и наблюдал за происходящим, он почувствовал оргазм и кончил в рот Фроги, девушка проглотила сперму, встала с колен, сняла с свой зелёный топик и юбку и встала на четвереньки, Орвилл сел на колени, всунул свой пенис в киску Фроги и начал трахать, девушка стонала как сучка, от действий парня, но Орвилл не остановился и продолжил трахать, Фроги застонала ещё громче, парень снова почувствовал оргазм и кончил в киску девушки, Орвилл высунул свой пенис из вагины Фроги, девушка встала и оделась, парень надел штаны и они вместе вышли из раздевалки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.