ID работы: 13525760

Хентай по фнафу (Том 4)

Смешанная
NC-21
Завершён
23
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Моя Баллорочка (Фнаф 3+Фнаф СЛ)

Настройки текста
Спрингтрап просто спокойно ходил по пиццерие изредка посматривая на постеры, как вдруг он увидел перед собой довольно сексуально выглядящую синеволосую девицу. —Приветик, Спринги.—Сказала она. —Привет, Баллора, слушай а не хочешь ли ты немного повеселиться?—Спросил Спрингтрап. —Пожалуй да. Спрингтрап снял штаны вместе с трусами, Баллора разделась перед парнем до гола и набросилась на него, после чего села Спрингу на член и начала подпрыгивать на нём, Баллора стонала довольно громко, она начала подпрыгивать на пенисе ещё более быстро, от чего ей становилось ещё приятнее, Спрингтрап просто лежал на наслаждался происходящим, синеволосая начала подпрыгивать члене ещё быстрее, её стоны становились всё громче, Спрингтрап почувствовал оргазм и кончил в киску Баллоры, девушка встала с члена парня, тот приподнялся с пола, подошёл к ней сзади, прижал девушку к стене и начал трахать, Баллора застонала ещё громче, Спрингтрап стал трахать её ещё сильнее, девушке от этого становилось ещё более приятно, парень продолжал трахать Баллору не останавливаясь, девушка уже почти не чувствовала своих конечностей но ей всё ещё нравилось то что делает Спрингтрап, парень снова почувствовал оргазм и кончил в киску Баллоры, Спрингтрап высунул свой пенис из вагины девушки, Баллора повернулась к нему лицом и обняла парня, после чего они начали сосаться, после поцелуя Баллора легла на стол и раздвинула ноги, Спрингтрап улыбнулся, всунул свой пенис в её вагину и начал трахать, девушка застонала ещё более громко, парень стал трахать её ещё сильнее, Баллоре стало ещё более приятно от действий Спринга. —Давай же наполню меня!—Закричала Баллора. Спрингтрап начал трахать её ещё сильнее, не останавливаясь ни на секунду, Баллора еле сдерживала стоны от действий парня, Спрингтрап продолжал её трахать без остановки, Баллора уже не чувствовала ног, но ей всё равно было приятно от действий парня, Спрингтрап продолжал трахать Баллору, киска девушки уже была вся мокрая, но это не мешало ей наслаждаться действиями парня, Баллора чувствала как член Спрингтрапа проникает в её киску почти доходя до матки, парень продолжал трахать синеволосую не останавливаясь на достигнутом, Баллора начала стонать ещё более громко, её удовольствие увеличилось в сто раз, а сердце стало биться чуть быстрее, Спрингтрап почувствовал оргазм и наконец-то кончил в её вагину, напор спермы спрингтрапа был настолько большой, что просто вытекал водопадом из вагины девушки. —Это было жарко.—Заметил Спрингтрап. —Не то слово.—Согласилась Баллора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.