ID работы: 13525760

Хентай по фнафу (Том 4)

Смешанная
NC-21
Завершён
23
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жаркая ночка (Фнаф 4)

Настройки текста
Фокси с Бонни просто сидели на кровати. —Надеюсь тебе нравится быть у меня дома?—Поинтересовался Фокси. —Конечно.—Согласилась Бонни. Фокси замолчал, Бонни подвинулась к нему и поцеловала парня в щеку, Фокси покраснел, Бонни улыбнулась и положила свою голову ему на плечо, Фокси снова покраснел, девушка положила руку ему на паховую область, после чего убрала свою голову с плеча парня, Фокси обнял Бонни и они начали сосаться, после поцелуя Фокси встал с кровати и снял брюки вместе с трусами, Бонни увидела его стоящий 19 сантиметровый член и посмотрела на парня похотливым взглядом, Фокси облизнулся и сел на кровать, Бонни встала с кровати и села перед парнем на колени, затем задрала свою футболку, растегнула лифчик, поместила член Фокси между грудью и начала массировать ею пенис, Фокси просто сидел наслаждался происходящим, Бонни продолжала тереться сиськами об член, от чего он становился ещё больше, Фокси почувствовал оргазм и кончил на грудь девушки, Бонни встала с колен и сняла с себя шорты с трусами затем повернулась к Фокси спиной и села ему на член начав подпрыгивать на нём и громко стонать, Фокси просто сидел и наслаждался этим, девушка продолжала подпрыгивать на члене парня испытывая от этого максимальный кайф для своей киски, Фокси продолжал наслаждаться действиями Бонни, девушка начала подпрыгивать на члене ещё быстрее, от чего ей становилось ещё более приятно, Фокси почувствовал оргазм и кончил в киску Бонни, девушка слезла с члена парня, Фокси резко вскочил с кровати, схватил её за грудь и начал тискать бубсы Бонни, девушка застонала ещё более громко, Фокси продолжал жмякать сиськи Бонни, от чего та стонала ещё громче, парень опустил сиськи девушки и прижа её к стене нагнув раком, после чего резко всадил свой пенис в киску девушки и начал сильно трахать, Бонни застонала ещё громче, но Фокси не останавливался и продолжал трахать девушку практически до потери пульса, Бонни уже не чувствовала ног но ей было уже всё равно на это поскольку её удовольствие было сильнее, Фокси продолжал трахать девушку не останавливась на достигнутом, парень снова почувствовал и в очередной раз кончил в киску Бонни, Фокси высунул свой пенис из вагины девушки, Бонни обернулась и набросилась на парня после чего они снова начали сосаться, после поцелуя Бонни с Фокси Встали с пола, парень прижал девушку спиной к стене, схватил за ноги, снова засунул свой пенис ей вагину и снова начал трахать, но на этот раз ещё более сильнее чем до этого. —Сильнее, Фокси, ещё сильнее!—Закричала Бонни. Её киска была уже вся мокрая но это не мешало ей наслаждаться соитием, Фокси слова почувствовал оргазм и кончил в киску девушки. После долгого секса парень с девушкой легли на кровать и заснули спокойным сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.