ID работы: 13525154

Мой Ангелок

Слэш
R
Заморожен
4
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11. "поцелуй меня, Тош"

Настройки текста
Примечания:
Немного успокоившись Арсений вышел из комнаты и пошел к художнику. - Антон - да, Сюш? - Антон оказывается, уже успел переодеться в свое любимое худи "New York". Арсений был уверен, что хочет поцеловать художника, но не был уверен на все 100%, что того же хочет и художник. но стоит попробовать. - возможно... - ты плакал? - перебил Антон и подошел к Арсу, взяв его лицо в свои ладони, он провёл большим пальцем под глазом мужчины. - д-да... - мой ты ангелок... - растрогался Антон и обнял Арсения, - я тебе говорю, не надо плакать из-за режиссёров-козлов. они не заслужили твоих слез, солнышко... Арсений обнял Антона в ответ и на его глазах опять появились слезы. Он ждал этих слов. Он хотел его объятий. Он хотел его. - поцелуй меня... - что? - опешил Шастун. - поцелуй меня, Тош... пожалуйста - молебна просил Арсений. Антон растерялся и отстранился. - ты уверен, Сюш? - да, как никогда... Антон взглянул в глаза мужчине. они были наполнены водой. Он не мог смотреть на него такого. Ведь Арсений был для него примером. он был сильным человеком. но порой и сильным людям нужно плакать. Антон безумно хотел поцеловать Сюшу. Его Сюшу. и очень давно. Антон одной рукой обнял его за талию и взглянул на его тело. он впервые видит его грудь и торс оголенным . из-за этого он слегка краснеет, но медленно поднимает голову не хотя отрывает взгляд и снова смотрит в его глаза. Второй рукой он гладит его волосы и оставляет на затылке. Сглотнув он приоткрывает губы и тянется к Арсению. Арсений в ответ и оба закрывают глаза. В один момент их губы сливаются в очень нежный и аккуратный поцелуй. раздается один чмок. второй. третий. четвертый. пятый. на шестой Арсений чуть отстраняется и смотрит в зеленые, прекрасные глаза Шастуна. Он не знает, что будет дальше, но мужчине определенно понравилось целоваться с парнишкой. Не удержавшись Арсений опять притянул к себе Антона и начал целовать его чуть увереннее и даже страстно. - Сюш... - сквозь поцелуй сказал Антон, - что с тобой? - не знаю... но я очень хочу тебя сейчас... а ты? - ты очень сексуален и горяч... я не могу тебе отказать, у меня уже встал... я тоже тебя хочу. - хех, ну что ж... После этих слов, Арсений повалил на кровать художника, все также целуя, снимая с себя сейчас не нужную одежду. Галстук и рубашка летит, худи тоже. Вокруг кровати разбросанная одежда, а из комнаты издаются похотливые звуки. Хоть бы соседи их не услышали..)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.