ID работы: 13525154

Мой Ангелок

Слэш
R
Заморожен
4
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12. Навсегда "я люблю тебя"

Настройки текста
Примечания:
Вокруг одежда. На кровати уставшие тела. Антон лежал на груди Арсения и гладил кудрявую макушку Шастуна. оба были счастливы друг с другом ведь они шли к этому достаточно долго. и все для того, чтобы просто быть вместе. - сюша - м? - и что теперь между нами? - не знаю, а ты как хочешь? - ухмыльнулся Арсений, явно дразня этим художника. - ну... не знаю... - странно, я думал что и так все понятно. - в смысле? - а ты не помнишь? "Сюш, я люблю тебя", "боже как ты горяч", "Сюш, жестче" - смеялся Арсения и быстро чмокнул макушку художника. - ну все, хватит, - смущался Шастун и спрятал лицо, уткнувшись в грудь мужчины. - ладно, Тош. Я же шучу. Я тоже тебя люблю. - прошептал последнюю фразу Попов и поцеловал его. - теперь мы вместе? - с надеждой спросил художник, смотря в океаны голубых глаз. -да. теперь да, ангелок. - уже как о родному звучало прозвище. Так тепло, любимо казалось вечно. Антон улыбнулся и поцеловал Арсения нависая на него снова. теперь они могут наслаждаться друг другом сколько хотят. ведь они уже навсегда вместе. *** - я вместе с Антоном. - чего?! - спросила Оксана. - да ладно! - воскликнула Ира. Прошла неделя как Антон и Арсений были вместе. За это время они стали очень близки. Признаться, Арсений никогда не думал (да и Антон тоже), что ему будут нравится парни. Тем более, что ему понравится трахаться с парнем. Но признаться, о мнению Арсения Антон просто огонь в постели и настоящий выдумщик. это нравилось Арсению, очень нравилось. - да. мы вместе. не верю, что я встречаюсь с ним уже неделю. - так. стоп. то есть ты с ним встречаешься уже неделю и нам нечего не сказал? - с неким наездом спросила Окси. - вы спали? - спросила Ира, отведя взгляд и закидывая в рот чипсину, как бы затыкая себя. - Оксан, мне нужно было привыкнуть. Все произошло так быстро. - вопрос Иры Арс проигнорировал. - а кто первые предложил? - произнесла с энтузиазмом Окс. - скорее всего я. Если б я не попросил его поцеловать меня, то мы бы никогда друг другу не признались. - как романтично... - сказала Оксана, сжав руки в замок и положив их на щеку и чуть покрутилась. - ты вы спали или нет? - нагло и напористей спросила Кузнецова. - да, Ира, мы спали. все. - взорвался Арсений. - ебать мой хуй. И как он тебе?) - ой, блять... - Арс закрыл лицо руками. - Ир, я думаю, что это личный вопрос... - знаю, просто хочется и про их сексуальную жизнь. Дело не мое, просто интересно. - если я скажу невероятно горяч, сексуален и красив, этого будет достаточно? - вполне, - улыбнулась Ира, - а вообще я рада за вас. Совет да любовь. - вот с этим соглашусь!) - спасибо, девчат. - улыбнулся Арсений. - ну за новую пару! - сказала Оксана и подняла жестяную банку Pepsi. Трио начала чокаться, кричать "Ура!" и смеяться. Арсений был счастлив, ведь у него была работа, друзья и любимый человек. и уже давно все равно, что он не прошел этот чертов кастинг. Все у него хорошо. *** На улице сырость, слякоть, мокро. Идет довольно сильный ливень и как на зло у Арсения не было с собой зонтика. Вся его голова, волосы, одежда, лицо, ботинки, все промокло на сквозь. Идя о тротуарам Петербурга голубоглазый злился на погоду, ведь он только вчера помыл голову, а сегодня опять придётся ее мыть. Черт! Оставалось только одно самое позитивное в его голове. Что он наконец опять обнимет Тошу, что он поцелует его тонкие губы, что он опять почувствует его запах, который так дурманит его разум, что он коснется его кожи. Идя с такими реально позитивными мыслями, Арсений уже перешагнул порог квартиры, попутно снимая с себя верхнюю одежду и обувь. - ангелочек, я дома. - крикнул Арсений. В ответ тишина. Арсений нахмурился, ведь Антон всегда встречал любимого, когда тот приходил. Арсений пошел искать художника. Зашел на кухню - никого. В гостиной тоже. И в комнате его нет. - Тошик, солнышко, ты где? - в ответ опять тишина. тут Арсений вспомнил про балкон и поспешил туда. Он открыл дверь и увидел Антона в наушниках. со стеклянным взглядом в никуда, с парилкой в руках. - Тош, ты чего? Я дома уже. ты напугал меня. - сказал Арсений и хотел подойти и обнять Антона, но тот выставил руку в перед заграждая путь. - Тош?.. Ты чего? - Оставь меня. Дай умереть спокойно. - холодно ответил художник. - Тош, ты чего? Давай поговорим? Что случилось? - запаниковал темноволосый. - Нечего. Я просто понял, что этот мир не для меня. Я лишь маленькое, никому ненужное существо. оставь меня, Сюш. Я почти закончил начатое. - сказал все с тем же холодом Антон, делая затяг. - Что ты такое говоришь, Антон? Почему ты никому не нужен? А как же мама? папа? Дима? Я в конце концов? Я люблю тебя и не хочу, чтобы ты... - хватит. - перебил грубо Шастун. Подняв наконец взгляд на Арсения, он подошел к нему, взял за талию и поцеловал нежно, как в первый и последний раз. Шастун не хотя отстранился от Попова. Он увидел на его глазах слёзы. Он не мог его видеть таким, поэтому художник слегка сморщился и закрыл глаза. Попятившись назад, Антон сел на подоконник спиной к выходу. — нет, Тош, пожалуйста! — крикнул сквозь слёзы Арсений и кинулся к любимому, положив голову на колени, спрятав нос между ногами. Арсений крепко держал руками ноги, обхватив их. Штаны шатена были мокрые от слез Арсения. Его всхлипы, могли услышать через открытое окно, соседи. Шастун сам начал плакать. Ронять слёзы на макушку Арсения, но он не мог передумать. Все было решено давно. — если ты спрыгнешь, я пойду за тобой! — крикнул всхлипывая Арсений, крепче сжимая ноги Шастуна. — Сюша, я прошу тебя… не нужно!.. — пожалуйста, Антон! Я люблю тебя! Я не хочу тебя терять! Пожалуйста, ради меня! — прости, Сюша… будь счастлив… без меня. — Антон резко убрал руки Арсения и спиной вниз полетел сквозь этажи, смотря наверх. — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!… — эхом слышался крик голубоглазого, который тянет руку вниз, как бы стараясь сука дотянуться до него, но… нет. Антон закрывает глаза и летит вниз, чувствуя как ветер дует ему в уши… Резкий толчок Антон просыпается в холодном поту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.