ID работы: 13525154

Мой Ангелок

Слэш
R
Заморожен
4
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10. Неудачный кастинг

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в главное здание, где принимались актеры на роль, Арсений заметно начал нервничать. - Шаст, я сейчас в обморок упаду . Мне страшно пиздец. - в полголоса произнес мужчина. - Сюш, - Шастун повернулся к Арсению и взял за плечи, - я тебе в тысячный раз говорю. ты сможешь. ты большой молодец. у тебя все получится, мало того, я безумно горжусь тобой. Арсений ухмыльнулся и обнял Антона. - спасибо, не знаю чтобы со мной было, если бы не взял тебя с собой. - ты бы точно сознание потерял. - посмеялся художник и погладил спину мужчины, - ладно, пошли. Режиссёр ждет тебя. - Антон взял руку Арсения и повел за собой. *** молодые люди сидели в зале ожидания. из загадочной двери выходили мужчины и женщины. одни были с улыбкой до ушей, другие печальные, грустные. Арсений думал, что будет именно вторым типом, когда выйдет из-за двери. но Антон не дает паниковать Арсу, поэтому когда выходили люди с улыбкой, Антон говорил, что тот выйдет также, ич то улыбка ему идет. Арсений невольно улыбался и рад был, что Тоша пошел с ним. - Арсений Попов здесь? - спросила девушка, которая вышла из-за двери. - д-да. - слегка дрожащим голосом произнес голубоглазый, Антон сразу среагировал и на сжал ладонь Арсения. - пройдемте за мной. - и та скрылась в дверях. Попов встал с дивана и уже хотел идти за девушкой, но Антон сжал ладонь и остановил темноволосого. Арсений взглянул на художника, а тот лишь улыбнулся и кивнул ему. - удачи, Ангелок. - прошептал Антон. Арсений улыбнулся, кивнул и пошел за девушкой. Антон сидел и смотрел на дверь, вдруг он чувствует, что диван рядом с ним проминается. Он повернул голову и увидел девочку лет шести. - здравствуйте. - поздоровалась девочка. Антон сразу заметил, как у нее ярко выражается буква "Р". это было забавно слушать. - здравствуй, - с улыбкой сказал Антон, - а что ты здесь одна? Где твоя мама? Девочка нечего не ответила, а лишь показала на дверь, где недавно скрылся Арсений. Антон посмотрел на дверь потом на девочку и улыбнулся. - а тот музик, ваш друг? Музик. Интересно. - да, то музик мой друг, - сказал Антон, - "которого я очень сильно люблю и боюсь за него больше чем за себя." - подумал Антон. - а вы его любите? - вдруг спросила девочка. -да... люблю. - ответил Антон. - прям как маму? - прям как маму... - со вздохом ответил зеленоглазый, - "даже больше, чем маму". - подумал зеленоглазый. В этот момент Арсений вышел из-за двери, с кем-то попрощался и закрыл её. Глаза были печальные. Он не улыбался. Он не был счастлив. Он был расстроен. Антон подскочил, подошел к Арсению, взял за локти и подтянул к себе. - ну как? - обеспокоено спросил художник. - перезвонят... - блядство... - шепотом, так чтобы девочка не слышала сказал Антон. - да, ладно. что уж там. спасибо, Антон. я хотя бы попытался. - так. не вешать нос! иди на улицу, жди меня, я сейчас. - угу... - опечаленный Арсений ушел, а Антон забежал туда откуда вышел Арс. - мне нужно с вами поговорить... *** Арсений ждет Антона уже 15 минут. Ему опять отказали. за что? почему все складывается именно так? может быть дело в нем? нет. Тоша говорил, что режиссеры плохие, но они лучше знают, как должен действовать и выглядеть персонаж. черт! Арсений не хочет сейчас думать. сейчас ему хочется домой. с Антоном. обниматься. Он будет лакать, а Антон его успокаивать, гладить спинку и... целовать? да. он хочет, чтобы Антон его целовал. ему сейчас это нужно. Пока Арсений размышлял, Антон уже стоял рядом. уверено взяв за руку голубоглазого, оба направились домой. Уже будучи дома, Арсений сразу же разулся, забежал в свою комнату и закрылся в ней. Антон подошёл к ней и постучался. - сюш... тишина. - сюш, ну открой... опять тишина. - сюш, хочешь я тебе чай твой любимый сделаю? черный с одной ложкой сахара? снова тишина. - ладно. я если что у себя. приходи. Антон ушел. а Арсений стоял оперившись о дверь. пиджак валялся на полу, галстук спущен чуть вниз, а пуговицы рубашки полностью расстёгнуты. Арсению было плевать, то как он выглядит, что его любимый пиджак валяется. Арсению было все равно. Он хотел лакать. И он плачет. опять надежды рухнули, как и всегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.