ID работы: 13525154

Мой Ангелок

Слэш
R
Заморожен
4
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9. Надежда на мечту

Настройки текста
Примечания:
Антон гулял по Питеру. В его ушах были наушники, в которых еле слышалась песня «Стикер». Художник иногда улыбался, вспоминая Арсения. Совсем недавно они ходили в кино и Арс во время фильма заснул и проснулся в момент когда в фильме была тишина со словами: «Где мой салат?». Это было забавно и неловко одновременно. Художник начал замечать, что чуть ли не каждый раз краснеет рядом с Арсением. Ну, а как по-другому? Ведь буквально вчера Арс делал ему комплименты и называл «моим Ангелом». В один момент Антон поднял голову и на столбе увидел афиш на подбор актеров в фильме «До рассвета». Антон улыбнулся и вспомнил об Арсении оторвал бумажку с номером режиссёра и поспешил домой. *** Уже дома Антон сидел за столом, а напротив Арсений.  Антон пытался уговорить Арсения, хотя бы набрать, попробовать, а Арсу страшно. — Тош, ты уверен, что это хорошая идея? — говорил Арсений, — вдруг меня опять не возьмут? — Сюш, за тебя говорит страх. я уверен, что тебя возьмут. надо только попытаться. вот и все. — блин, не знаю . — ну ты сам посуди. Если тебя возьмут, то в первую очередь, исполниться твоя мечта! у тебя появится опыт и тебя начнут звать в другие киноленты. — звучит... круто... — так, дерзай. — Антон поближе протянул бумажку с номером. Арсений вздохнул, взял бумажку и ушел в комнату. Антон смотрел в след ему и верил, что все пройдет просто well оле *пн* yeah. *** — Алло? — дрожащим голосом спросил Арсений. — Алло, здравствуйте. Вы по поводу кастинга? — сказал нежный, женский голос из трубки. — здравствуйте, да. — хорошо, мне нужны ваши данные. Имя, фамилия, отчество, возраст. — Арсений Попов Сергеевич, 34 года. — отлично, завтра в 14. 00 *адрес*. Ждем вас. — звонок завершился. — да. Есс! Тош, — Арсений выбежал из комнаты и забежал к Антону, — завтра я иду на прослушивание! Спасибо! — Арсений обнял Антона крепко-крепко. — Пожалуйста, Сюш. — Антон успел встать и также крепко обнял Арсения, — я же говорил. — спасибо! чтобы я делал без тебя? — Антон улыбнулся и сильнее прижал к себе худое тело. — пойдешь со мной? Как поддержка? — конечно, Сюш, конечно. *** Наступило завтра. Арсений все утро бегал по квартире и прихорашивался. Антон ему помогал, гладил рубашку, брюки, успокаивал, если это нужно было. На руку сыграло, то что у Арсения был выходной, поэтому было чуть спокойней собираться. Когда оба были готовы, Арсений стоял напротив зеркала и нервно трогал галстук. Антон это заметил и просто обнял Арсения со спины. — не нервничай. все будет хорошо. — ч сказал Антон и убрал руки мужчины с галстука и накрыл своими. — спасибо, Тош. — улыбнулся Арсений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.