ID работы: 13522847

Вечер пятницы...

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Розлитый чай..

Настройки текста
Примечания:
— ...Д-да, - встав на четвереньки, Акутагава начал слизывать разлитую жидкость с туфлей. — Молодец, хороший пес. — С-спасибо… - после этих слов, Рюноске получил туфлей по лицу, схватившись за лицо тот начал скулить. — Псы не разговаривают как люди, они гавкают. — Г-гав… - выдавил из себя Рюноскэ. — Молодец, усвоил урок, - спустившись на корточки, Дазай почесал Акутагаву за ухом. — Гав... — Что ж, ты так и не получил наказания за мой разлитый чай, я этим сейчас же и займусь. Акутагава сглотнул. Дазай сев на диван, подозвал к себе Акутагаву, и тот на четвереньках подполз к нему. Дазай же раздвинув ноги, расстегнул ширинку брюк и призвал Рюноске ближе, тот поняв все без слов, принялся за дело, так как не первый раз Дазай наказывал его минетом. Акутагава начал облизывать головку попутно причмокивая, делая гримасу наслаждения, будто бы он мечтал сделать это всю жизнь, ему приходиться это делать, ведь в противном случае его скрутят, свяжут и безщадно изнасилуют, он уже через это проходил, а так хоть понежнее будет, затем взяв член в рот, начал посасывать, вбирая член все глубже, набирая темп. Дазай взяв Акутагаву за затылок силой впихнул полностю свой член тому по самую глотку, брюнет начал задыхаться, и в этот момент Дазай кончил ему в рот, и тот, поскольку у него не было выбора, глотнул, так как это было "подарком", который нельзя отвергать. Акутагава поднял взляд на Осаму и понял, что от него требуется. Теперь, собрав все силы в кулак, он начал тереться об ноги своего хозяина, тихо поскуливая, будто бы пес увидел кусок колбасы и просит его у хозяина. — Что такое Рюноске? Что ты хочешь? - наигранно спросил шатен. — Гав... — Хм… что ж, сейчас я разрешаю сказать тебе, что ты хочешь по человечески. — Дазай-сан, пожалуйста... - Акутагава в собачей манере начал подниматся к шатену, попутно стягивая с себя шорты, под которыми ничего нет, начал тереться об его торс и вот, он уже сидит у него на коленях - Пожалуйста, Дазай-сан, трахните меня... прошу вас.. - хриплым голосом начал умолять сероглазый. — Ну, раз ты так сильно просишь... конечно хозяин не должен выполнять прихоти своей собаки, но для тебя я сделаю исключение, так как ты хорошо себя вел... Дазай, взяв Акутагаву за талию, скинул на диван, подняв для удобства его ногу и закинул на спинку того самого дивана, преподнес два пальца к его рту. Акутагава понял намёк, и взяв его пальцы в рот, начал посасывать, а затем тщательно вылизывать каждый миллиметр пальца, после шатен вытащил их из-за рта Рюноске, приставив пальцы к колечку мышц, принялся проникать внутрь. Делал это мучительно долго, и с каждым проникновением, обладатель расемона стонал все слаще. — Рюноске, ты же можешь громче стонать? Я тебя почти не слышу. — Д... гав… - с этим тот начал стонать почти весь голос что Дазая лишь заводило. — Ты как мелкая шлюха, Рюноске, ты знал это? — Гав… — И только моя, если я узнаю, что моя шлюха встречается или имеет интимные отношения с кем-то другим, будь то девушка или парень мне все равно, то ты очень дорого поплатишься за это, за то, что предал своего хозяина, понял меня? Можешь говорить как человек, разрешаю. — Я-я никогда не предам ахх... вас, буду только вашим... ах! — Надеюсь, что ты не лукавишь~ Неожиданно их прелюдии прервал достаточно громкий стук в дверь. — М? Ты кого-то ждешь, Рюноскэ? — Н-нет… — Ладно, пошли посмотрим кто это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.