ID работы: 13522847

Вечер пятницы...

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Незнакомцы

Настройки текста
Примечания:
Рюноскэ подошел к двери, так и не успев одеться, посмотрел в глазок, там был Тачихара и ещё пару людей из Портовой Мафии. — Ну, кто там? - приближаясь спросил Дазай. — Тачихара-кун и люди из Портовой Мафии. — Отойди-ка, - отпихнув Рюноске в сторону, Дазай открыл дверь, а брюнет быстро ушел в спальню, ведь до него только только дошло, что он полуголый. — Акутагава, пришли новости о Дазай-сане, тут сказано, что… - подняв голову говорил Тачихара, но как только он встретился взглядом Осаму тот дрогнул. — Ну? Чего замолчал? Что там про Дазай-сана? — Д-дазай-сан?! Вы живы?! Мы так рады что вы в полном порядке! - Поклонившись сказал Тачихара. — Я тоже рад, что с тобой всё хорошо, а какие вести там про меня? — Сказали, что вы сбежали из плена, вот я и пришел за Акутагавой, чтобы вас найти, а вы тут.. — Что ж, передай Мори, что я у Рюноскэ, и что завтра с ним приду в Мафию, можешь быть свободен. — Хорошо. Заперев дверь, Дазай направился в сторону спальни, попутно расстегивая ширинку, дабы закончить начатое. Но не не успев зайти в спальню, тот услышал громкий и мучительний кашель, не трудно догадаться кто кашляет. Войдя в спальню, шатен направился к сероглазому, и тот откашлявшись встал на ноги, но Дазай его пихнул на кровать, и сам плюхнулся к нему, попутно уламывая его в позе собаки, снова начал вводить пальцы, но на этот раз, он роздвинул их в манере ножниц, от чего Акутагава вздрогнул и застонав, упал на кровать, при том, что нижняя часть так и осталась в позе, но брюнет допустил ошибку, очень большую ошибку, дазай не разрешал ему вставать из позы. И ему прийдется платит за эту ошибку. — Я тебе не разрешал вставать из позы. — П-простите... Кареглазый больно взял младшего за затылок, и вдавил в подушку с такой силой, что у того звездочки начали перед глазами появляться и он не мог сделать не глотка воздуха. И в этот момент Акутагава совершил еще одну глупую ошибку, он попытался убрать руку Дазая с затылка, но старший был на много сильней Рюноске в физическом плане, поэтому перехватив его руку, тот ее заломил, от чего сероглазый стал поскуливать, после он отпустил его голову, и тот подняв лицо начал быстро глотать воздух, а Дазай закотив рукав, отмотал небольшое количество бинтов со своей руки и принялся привязавать руки Акутагавы к кровати. — Д-дазай-сан? Что вы делаете?... — А что, не видно? Вдруг ты опять захочешь мне помешать, - на это брюнет ничего не ответил. Завязав руки Рюноске к кровати, он снова уложил его как можно удобнее для себя, на этот раз лицом к себе, достал из кармана глушитель (я вообще хз как это хрень называется) для члена, который нужно было вставлять в сам член, и эта процедура очень болезненная, видемо её придумали мазохисты и любители бдсм, как только Акутагава увидел эту палочку в руках Осаму, его глаза расширились, а в горле встал ком, ведь он однажды смотрел, как эту штуку вставляют и по громким крикам в перемешку со стоном не сложно догадаться что это не очень приятно. — Дазай-сан, не надо, прошу вас... — Я не помню, чтоб я у тебя что-то спрашивал. — Н-не надо… Взяв член Акутагавы, Дазай подставил металлическую холодную палочку к отверстию в члене, от чего Рюноскэ дрогнул. — Если я услышу от тебя хоть звук, или ты пошевелишься, то пинай на себя, я за свои действия не ручаюсь. -.... Дазай начал вставлять глушитель мучительно долго, а Акутагава лишь мелко дрожал, а из глаз ручьем текли слезы, ведь он не может закричать, ведь он не в праве ослушаться приказа своего хозяина. После того как глушитель был вставлен до колечка, Дазай принялся играть дальше, а именно он знал что сейчас член Рюноске болит и он знает что каждое прикосновения для него это настоящая пытка, а шатен запретил ему какой-либо звук издать, так почему же не воспользоваться этим? Дазай взял половой орган брюнета и начал сжымать в своей ладони, наблюдая за лицом и реакцией Акутагавы, а у того все было написано на лице, а точнее раскрасневшееся лицо и слезы, которые даже и не думают прекращать идти из глаз. Прекратив, Осаму все же решил теперь доставить себе удовольствие, и закинув для удобства ноги Рюноске себе на плечи, начал медленно входить. — Теперь можешь не сдерживать голос. Услышав эти слова, Акутагава почти сразу застонал сжимая и так белые ладони еще больше, а кареглазый даже и не думал возиться с младшим, поэтому сразу всунул ему на полную длину, от шока у Акутагавы звездочки перед глазами пошли, и он выгнулся в спине, но Дазай даже и не думал останавливаться и начал быстро набирать темп, под громкие и сладкие стоны парня. Никто не знает сколько прошло времени, но сероглазый на пределе, но он не может кончить из-за этого глушителя, и это сводит его с ума. — Акутагава-кун, тебе нравится твоя игрушка?~ У Рюноске нет сил говорить, а лицо горело, из-за многочисленних ударов по нему, когда тот делал что-то не так, в принципе не только лицо, но и задница горела, так как Дазай снова положил его в позе собаки, и когда тому становилось скучно, он просто бил ладонью по заднице или по члену, и комната наполнялась криком брюнета в перемешку со стоном, Осаму нравилось над этим наблюдать, и вот старший все же кончил внутрь парня. А Акутагава не может. — Что, не можешь кончить? - положив Рюноске снова на спину, спросил Дазай водя пальцем по члену сероглазого, а из того вытекала сперма, - выглядишь так, как будто тебе что-то мешает~ — Дазай-сан, пожалуйста разрешите… разрешите мне кончить, прошу вас... — Хм… дай подумаю, что ж ладно, разрешаю. Акутагвая только расслабился, но слишком рано он это сделал, ведь Осаму взяв колечко от глушителя резко выдернул его, а вслед за ним и выплеснулась сперма в сопровождении был стон перемешан с криком Акутагавы, но более хриплый, после он выгнулся и плюхнулся обессиленный на кровать, руки онемели, они еще были привязанные к кровати, Дазай же их развязал, брюнет поблагодарил и повернулся к стене на бок, чтобы уснуть, но почувствовав, что шатен лег рядом напрягся, Осаму ничего не сделал, он просто придвинулся к Акутагаве и обнял того чтоб согреться, младшему не было противно в его обятиях, наоборот, он был рад, что его обнимает Дазай, и если для того, чтобы он его обнял нужно терпеть всю эту боль то он готов терпеть, и ему все равно на сколько сильной она будет, ведь он знает, что Осаму еще не один раз заявится к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.