ID работы: 13522847

Вечер пятницы...

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дазай-сан?..

Настройки текста
Дождливый вечер пятницы ничем не отличался от остальных вечеров в Йокогаме, но всё же, что-то было не так… Акутагава быстрым шагом идёт домой, зная что в эту ночь ему предстоит изрядно замёрзнуть, ведь в том тоненьком, простеньком плаще он вряд-ли сможет согреться. Вот он уже в квартире, здесь холодно, но тем не менее не так мокро, как на улице. Рюноскэ только-только залез под простыню на матрас, это сложно назвать кроватью, так как она железная и очень старая, такое ощущение, что она сейчас вот-вот развалится, а пока Рюноскэ над этим размышлял, прошло минуты три, как вдруг в дверь постучали, Акутагава никого не ждал, поэтому был удивлён, кому дома не сидится, а ещё он был зол, ворча себе что-то под нос открыл дверь и только-только хотел врезать этому нахалу, что посмел нарушить его спокойствие по морде, как вдруг вздрогнул, глаза расширились, а в горле встал ком, рука, которая только поднялась бессильно свисла, Рюноске потерял дар речи, он увидел Дазая… Осаму Дазая, который не вернулся с миссии неделю назад, его объявили в розыск но без успешно, он не верил своим глазам, перед ним стоит Дазай, тот кого Акутагава так истошно звал во снах. — Так и будешь стоять или может пропустишь? - нежный и до боли знакомый голос шатена выбил Акутагаву из мыслей, и тот отошел от ступора, сделав шаг назад от проема, дал Дазаю, слегка мокрому, пройти в квартиру. — Мда-а-а... ну и "хоромы", - Дазай хихикнул. — Дазай-сан... - шёпотом, почти неслышно сказал Рюноске. — Что? — Г-где вы были…? Где вы были всё это время? Мы вас искали всей Мафией, а в-вы просто... исчезли…- последнее слово Акутагава сказал шепча. — А я должен отчитываться перед тобой? — Н-нет… — Что ж, ладно скажу, я был на миссии, меня взяли в плен и я смог изучить здание и весь персонал внутри, а сегодня просто всех поубивал - с артистизмом сказал Осаму, улыбаясь своей страшной лыбой. — Ясно... всех... - Аку сглотнул - а зачем тогда-то пришли ко мне? Чтобы убить? — Пф-ф-ф-ф нет, хотя… было бы забавно расчленить тебя, а потроха развесить как гирлянду на Новый год... - сказал с радостью, и раздумывая Дазай. — Ч-что…? — Но у меня сейчас нет настроения, просто дождь пошёл, а твоя квартирка была ближе, и мне не пришлось идти на другой конец города. — Ясно... может чаю или кофе? — Кофе было бы прекрасно, - зайдя дальше в глубь, сказал шатен. Акутагава прошел на кухню и поставил чайник. Дазай же осматривал комнаты, их было не много. (Кухня совместная с гостиной, ванная, спальня, маленький коридорчик) — Дазай-сан, будете чай? Кофе нет простите, я его не пью… если бы я знал что вы придете я бы купил… — Не стоит, да, буду чай, если есть то чёрный крепкий без сахара. — Хорошо, - залив кипяток, протараторил Рюноске. — Рюноскэ, - прямо над ухом Акутагава услышал голос, что аж дыхание опалило ухо. От неожиданности Рюноскэ чуть не разлил воду из чайника, его сердце начало биться сильнее, а ухо покраснело, и кажется начало гореть, как и лицо парня. — Д-дазай-сан…? — М-м? Что с тобой? — Н-ничего... вы позвали меня, вот я и… ответил. — Хах, понятно, дрожать от чего стал? — А ...я…я- Дазай со спины положил свои руки на плечи Рюноскэ. — Дрожишь как щенок, - с этими словами он начал спускать руки ниже, к талии. — Д-дазай-сан… что вы..., - не успел Акутагава что-либо сказать, как забинтованные руки залезли под футболку, и начали поглаживать живот, задивая соски, а сам обладатель этих рук прижался к Рюноске вплотную. — М? Что я? Договаривай, что хотел? — Что... что вы делаете...? — А что, не видно? — .... Неловкую паузу разразил звонкий и протяжний стон Акутагавы, когда Дазай прижал его сосок, тут же Рюноскэ закрыл себе рот рукой прикусив ладонь. — Хах, из тебя так просто вытащить стоны?~ Я и не думал, что это будет так просто, постони ещё. — Д-дазай-сан… зачем? — Постони, Акутагава. — .... — Я неясно выразился? - холодно и грозно сказал Дазай, что у Акутагавы волосы встали дыбом от страха. — П-простите, ясно... - убрав руку, Акутагава начал выдавливать из себя стоны, лишь бы его не били. — Так бы и сразу… прекрасная картина, - Дазай спустил руки на бедра, и Акутагава дернулся, попутно разлил чай, который не так давно заварил. — Ну как так-то, Рюноскэ? Вытирай теперь. — П-простите... я заварю новый… — Как собака. — Что..? — Вылижи мои испачканые туфли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.