ID работы: 13522695

Второй шанс

Смешанная
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 41 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Всю дорогу они шли молча. Ньют и Тереза шли впереди, указывая дорогу. Томас был поражен не только тем, что любовь всей его жизни жива, он был поражен его ненавистью по отношению к нему, к Минхо... Он винил себя, да, но он хорошо помнил Ньюта. Тот сам просил его убить, но Томас не смог. Ньют никогда бы не обвинил Томаса в такой ситуации. Томас был подавлен ещё больше. Через время они дошли до трёхэтажного дома. Тереза сказала в сканер у двери код, и они вошли. Они сразу увидели посреди команды диван, потрёпанный временем, слева была расположена кухня, а справа лестница на второй этаж, а чуть поодаль ванная комната. Второй этаж был рассчитан на шесть комнат, в которых жили по два человека. На противоположной стороне от лестницы на второй этаж, находилась лестница на третий. Он был обустроен точно также как и второй. - О, шанки, вы наконец то вернулись. - встречать их вышел высокий парень с темными кудрявыми волосами. Ребята не могли поверить своим глазам. За все это время он очень вырос и изменился, но любой глейдер смог бы с лёгкостью узнать в этом парнишке своего друга. Да, это был Чак. Когда он заметил ребят, то впал в ступор. - Томас? Минхо, Галли, Фрай? Это правда вы? - паренёк был в шоке, как и его бывшие друзья. - Чак? - Томас не мог поверить своим глазам. Это все напоминало сон. На его глаза навернулись слезы. Уже через секунду парень обнимал мальчишку, прижимая все ближе и ближе к себе. Ребята были все ещё в шоке, Тереза улыбалась, а Ньют, закатив глаза, фыркнул и пошел на кухню. Посмотрев на парня, счастье бесследно пропало из сердца Томаса. После мальчишку обняли и все остальные. Кроме Галли. Он стоял, опустив взгляд в пол. Тогда Чак сам подошел к нему и обнял. - Прости меня Чак, прошу прости, - у Галли потекли слезы по щекам. Он прижимал к себе мальчишку. - Все хорошо, я давно уже простил. - через время Чак отстранился и они улыбнулись друг другу. Но на этом сюрпризы не закончились. Из команды второго этажа вышел паренёк, заразившийся 5 лет назад вспышкой и попросив друзей оставить ему пистолет попросил их уйти. Уинстон. Он тоже был жив. У ребят уже был шок. Они не могли в это поверить. Они также обняли парня. - Рад снова вас видеть, - Уинстон улыбнулся. - Ну если нежиться вы тут закончили, то может позакомимся и выясним, что вы делаете на моей базе? - из комнаты вышел мужчина лет 45 на вид. На вид он был строгий. - Мне будет очень интересно обо всем узнать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.