ID работы: 13522695

Второй шанс

Смешанная
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 41 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Меня зовут Джон, и я основатель этой базы. - Мужчина начал рассказ. - По совместительству отец Ньюта. - ребята были в шоке. - Что произошло в городе, я знаю, Ньют с Терезой мне всё рассказали. Ну и судя по их рассказам, я знаю кто вы. И у меня единственный вопрос: что вы здесь делаете? Ньют сказал, что вы должны быть далеко отсюда и жить спокойной жизнь на островах, где нет ни вспышки, ни природных аномалий. - Да, мы живём там уже 4 года, - начал Фрай. - Но, на природе не всегда можно добыть сделанное человеком. Короче говоря мы прибыли за припасами. - Ясно. Ну что ж... - начал было Джон, но его оборвала Тереза. - Думаю ребятам надо дать отдохнуть после долгого пути. - она нежно улыбнулась. - Да, что ж это я, так не гостеприимно - Джон улыбнулся. - Надо разделить вас по парам. Всех: Терезу, Уинстона, Чака, Ньюта, ну и вас ребята, всех по именам я не знаю, но мы с вами обязательно познакомимся. Насчёт распределения, есть просьбы? Бренда с Галли взялись за руки и вышли вперёд. - Можно мы вместе? - Хорошо, - ответил Джон. - Но если будете стонать на весь дом - расселю. Бренда покраснела, а Галли смущённо отвел взгляд. Джон рассмеялся. - Да ладно, шучу. Ньют, проводи их до комнаты на втором этаже. Парень скривил губы, кивнул и махнул ребятам, чтобы они шли за ним. Фрай и Уинстон попросились жить вместе. Больше просьб не было. Тогда Джон разделил сам: Минхо и Тереза, Чак остался один, из-за чего очень сильно обрадовался, и...... Ньют и Томас. Минхо ободряюще похлопал Томаса по плечу, и они с Терезой ушли. Чак тоже пошел в свою комнату. Томас не двигался. Он побледнел, расширил глаза и был в полном шоке. В другой ситуации он бы был рад, но сейчас... Ньют его ненавидел. - Эй, парень, - Джон хлопнул того по спине. - Выглядишь как мертвец. Ничего, щас ляжешь и все будет окей. Тереза рассказывала какие у вас с Ньютом отношения, поэтому очень рад, что вы снова вместе. - он улыбнулся, а Томас перевел на мужчину стеклянный взгляд. С Ньютом ему не жить. Он кивнул Джону и попытался улыбнуться, но вышло не очень. Через минут по лестнице спустился Ньют. У Томаса сердце ушло в пятки. Как на всю эту ситуацию отреагирует блондин? Томас уверен, что однажды ночью, когда он будет спать, Ньют его просто задушит. Парень огляделся и его взгляд остановился сначала на Томаса, а потом перешёл на Джона. - Я с Терезой? - спокойным голосом спросил он, будто иначе и быть не могло. - Не, вы меня уже замахали, я ее вместе с азиатом поселил. А к тебе вообще то парень приехал. Тереза мне все рассказала. Вот и жить вместе будете. Повторюсь - если трахаться, то негромко. - Джон рассмеялся и похлопал Томаса по плечу. Ньют застыл ошарашенно смотря на Томаса. Тот же уткнулся в пол, боясь поднять глаза на блондина. - Ну-с думаю вам есть что обсудить, поэтому я пожалуй пойду. - Джон ушел. Томас стоял и даже не дышал. Он чувствовал, что Ньют просто сверлил его взглядом. - Господи, за что же ты так со мной, чем же я тебе не угодил!? - громким голосом с унынием сказал Ньют, поднимая голову вверх. После злобно посмотрел на Томаса. - Ты так и будешь тут стоять? Я то в принципе не против, живи тут, но Джон доебется до меня, а мне такого счастья не надо. Вечно от тебя одни проблемы. - слова Ньюта били по Томасу сильнее любой плети. - Иди за мной. - холодно сказал блондин, уходя в глубь дома. Томас - ни живой, ни мертвый поплелся за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.