ID работы: 13522695

Второй шанс

Смешанная
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 41 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Томас думал, что он потеряет сознание. - Это невозможно.. - Минхо переводил взгляд с Терезы на Ньюта и обратно. Его взгляд остановился на Ньюте. - Мы видели как ты умер! - Хах, неужели? - взгляд парня помутился. Его лицо выражало злость и ненависть. - Я не умер. Это вы бросили меня умирать, когда я ещё дышал, когда мое чёртово сердце ещё билось. Но нет. Что вы сделали? - взгляд Ньюта выражал ненависть. Он медленно приближался к Минхо, и оказавшись вплотную к нему, прошипел - Вы просто ушли. Отправились в беззаботную жизнь, решив забыть ебаное прошлое и всех людей из него. Все стояли и молча смотрели на Ньюта. Минхо был в полном шоке и не мог даже пошевелиться. Томас смотрел на Ньюта, и боль все больше и больше росла прямо в сердце. - Кто ж тебя бегуном назначил? Алби допустил огромную ошибку. Даже гребанную сыворотку принести не смог. А в Глейде мне что говорил, м? "Лучшие друзья","Я тебя хоть на руках понесу". Ну и что, Минхо? Понес? Нееет. Легче было просто бросить и вычеркнуть меня из своей жизни. Да, Томми? - Ньют обернулся на парня, у которого кажется сейчас разорвется сердце, и подешел к нему вплотную. - Легче было просто уйти. А куда именно? Конечно же к своей любимой Терезочке. - Ньют обренулся на девушку, которая закатила глаза. - Тез, без обид. - Да разве на тебя можно обижаться? - девушка надула губы. - Состроишь свою щенячью мордашку, и даже шиз тебя полюбит. - Ньют фыркнул и закатил глаза, а Тереза улыбнулась. Конечно же она не могла на него обижаться. За эти 4 года они стали как брат и сестра. Они были очень близки. Ньют сначала не доверял и дулся на девушку, но через время он смог ее простить. По крайней мере она была единственным человеком, которого Ньют знал, очнувшись от "смерти"на тот момент.Они доверяли друг другу, как себе. Ньют снова посмотрел на Томаса, который просто хотел провалиться сквозь землю. - Нужно было просто потянуть время. Немного времени, может этому шанку бы его хватило. - Ньют кивнул в сторону Минхо. - Ну или нет. Ещё бы прощался подольше и осознавал, что я подыхаю. - Минхо уставился в пол. Его руки сжимались в кулаки и разжимались обратно. У Бренды уже давно текли слезы по щекам. Галли кажется скоро сломает ее руку в своей. Слушая как Ньют обвиняет Томаса и Минхо, она понимала, что по выводам Ньюта виновата она сама. Фрай стоял в полном ахуе от происходящего. Тереза смотрела на них всех с жалостью в глаза. - Ньют, все, хватит. - она положила свою руку ему на плечо. - Давай просто отведем их на базу. Парень перевел на нее взгляд, который сразу же подобрел. Ньют улыбнулся. - Ладно, ты права, шизы или ПОРОК могут прийти с в любой момент. Я бы сам конечно их убил, но они могут ещё пригодиться. Наверное. - ПОРОК? - Томас вышел из транса и удивлённым взглядом уставился на любовь всей своей жизни, пока это любовь пронзала его презрительным взглядом. - Но ведь Дженсон убил Аву, а мы с Терезой - Дженсона. - Дорогой мой Томас, - Ньют подошёл к парню, засунув руки в карманы штанов. - Жизнь, я посмотрю, тебя вообще ничего не учит, да? По твоей логике Тереза должна лежать сплющенная в обрушенном и сгоревшем здании, а мой труп с ножом в груди разлагаться прямо на этой плитке. - тошнота подкатила к горлу. Томас думал, что его сейчас вырвет. Тереза потихоньку взяла Ньюта за запястье и аккуратно оттащила от Томаса. - Каким то чудесным образом Дженсон выжил, и теперь он управляет ПОРОКом. Они нашли менее разрушенное здание, и с вышившими учёными обосновались там. - Томас уставился на девушку, стоящую прямо перед ним. Это был не сон. Тереза и Ньют были живы, и ПОРОК снова вернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.