ID работы: 13522695

Второй шанс

Смешанная
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 41 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Томас! - мальчик прыгнул ему на руки. - Ты опять всю ночь не спал? - Ох, милый... - Томас хотел что-то возразить, но в дом вбежала перепуганная Соня. - Марк! Вот ты где. Я уже весь остров обыскала! - Прости, что заставил волноваться, мамочка. - девушка подошла к Томасу взяла мальчика на руки. Мгновение спустя прибежал запыхавшийся Эрис. - Фууух, слава богу он здесь. Эрис и Соня были замечательными и заботливыми родителями. Они очень любили друг друга, а в воспитании ребенка это важно. - Томас, ты опять всю ночь не спал? - как же шатену надоел этот вопрос. Он слышал его каждый день по несколько раз. - Нет, Сонь, не спится. Девушка отдала Марка Эрису и села рядом с Томом. - Томас.. Мне тоже его безумно не хватает. У тебя хотя бы было время. А мы в последний раз было настоящими братом и сестрой до того, как ПОРОК поместил нас в лабиринт. Мы были рядом, но совсем не помнили друг о друге. Родные, но одновременно с этим чужые. Мне очень больно от того, что я не провела с ним больше времени.. Если бы я только знала... - На глаза девушки начали наворачиваются слезы. Не удивительно, что спустя 4 года ко всем вернулась память. Когда Соня только вспомнила, ей было до безумия больно. Она впала в депрессию, истерика каждый божий день. Слава богу рядом был Эрис, который поддерживал ее как мог. - Соф, прекрати, я щас расплачусь и вы меня дней 5 не успокоите. - Томас говорил это с улыбкой на лице, но глаза выдавали всю его боль. В комнату зашёл Фрай. - Ребят, Винс всех зовёт на собрание. Говорит, что-то важное. Ребята пошли на собрание. Соня уложила Марка спать и чуть позже присоединилась ко всем. - Я рад, что вы все так быстро собрались. - Винс начал говорить. Собрание проходило в самой большой хижине в тихой гавани. Она была типо хомстеда. По крайне мере для Томаса она ассоциировалась именно так. - Мы живем уже здесь 4 года, и нас не тревожила ни вспышка, ни жаровня. Но в природных условиях тяжело выжить без техники и помощи окружающего мира. Поэтому я принял решение. Раз в 2 года мы будем отправлять группу ребят во внешний мир, чтобы они собрали припасы. Группа вылетит на берге завтра утром. Мне нужно 5 человек. Хорхе управляет машиной, с ним 6. Есть желающие?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.