ID работы: 13522695

Второй шанс

Смешанная
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 41 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Томас проснулся часов в 7 утра. Ну как проснулся. Он не спал уже очень давно. Каждый раз когда он пытался заснуть, он видел лицоб покрытое черными венами, черные как уголь глаза, которые смотрели прямо на него и делали только убить Томаса. Спустя неделю Томас перестал пытаться заснуть. Он просто лежал на кровати и думал обо всем, что с ним сделала жизнь. *** -Томми, убей меня! - голос был хриплый, полный ненависти и отчаянья. - Ньют... - Томас смотрел на возлюбленного с надеждой и болью в глазах. - Прошу тебя, очнись! Секунда, и Томас уже валяется на полу, отбиваясь от Ньюта так, чтобы не сделать Ньюту больно, и не позволить Ньюту его убить. Режащий звук. Томас пугается его и не хочет отстраняться от Ньюта. Но ньют отстраняется сам. И происходит то, чего Томас больше всего боялся. Рукоять ножа торчит из груди светловолосого паренька. - Томми... - последняя улыбка и звук падающего на плитку тела... *** Без сна хреново, но Томас уже привык. Правда Бренда скоро его убьет за такое хамское отношение к себе, но ему все равно. Боль в груди не собирается оставлять Томаса. Никогда. - Томас, тебе надо поесть. - глаза девушки, стоящей напротив парня, смотрят на Томаса серьезно и с некой печалью. - Я не голоден. - холодно и коротко отвечает Томас. - Почему я не удивлен. - азиат уже смирился с состоянием друга. Он пытался помочь, но понимал: Томасу просто нужно время. Ну или нет. Как никак уже 4 года прошло, а лучше ему не становится. - Когда ты в последний раз был голоден? А, точно, вспомнил. В Глейде после возвращения из лабиринта. - Минхо, блять. Ему ещё о Глейде подумать и он пойдет со скалы сбросится. - суровый взгляд был готов впечатать Минхо в стену. Когда они все оказались в тихой гавани ненависти между Томасом и Галли уже не было. Парень тоже очень переживал за шатена и хотел хоть как то ему помочь. - Хм.. а неплохая идея. - Томас уже не раз задумывался об этом, но что-то всегда его останавливало. - Томас, мать твою, Эдисон, я запру тебя в этой лачуге, если ты сейчас же не успокоишься. - терпение девушки было уже на пределе. Она прекрасно понимала, что ему плохо и хотела помочь, но он был невыносим. Уже 4 года, 4 чертовых года он не может успокоиться. Ей тоже было тяжело. И Минхо, и Галли, и Фраю. Каждый винил себя в случившемся, но вот только они отошли быстрее Томаса. Им хватило пары недель. - Нам всем тяжело, всем плохо, все мы виним себя. Том, нам всем больно. Но пора уже смириться и жить дальше. Он бы не хотел, чтобы ты вот так издевался над собой. - Смириться? Смириться, блять? Как я блять могу смириться, если его кровь на моих руках? Я виноват я его смерти. Я должен был умереть. Он ДОЛЖЕН был оказаться здесь и пролить свою жизнь счастливо и полноценно. Я бы тоже хотел, чтобы он был здесь. Это бесполезно. Девушка со слезами на глазах выбежала из дома. Она винила себя? Да. Ну не хватило пол минуты прибежать с сывороткой. 30 секунд и все было бы хорошо. Галли побежал за ней. Не для кого был не секрет, что они встречаются, но сами ребята информацию официально не подтверждали. В дом вбежал мальчик. Ему было 3 с половиной года. Он уже умел ходить и разговаривать. Томас улыбнулся, увидев его, ведь он так был похож на Ньюта..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.