ID работы: 13522695

Второй шанс

Смешанная
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 41 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Собрание было окончено. После него к Винсу подходили желающие. Среди них были Бренда, Галли, Фрай, Минхо. -Томас, ты должен поехать с нами! - азиат шел за другом по пятам. - Ноги моей в этом городе не будет!!! - Томас был зол и расстроен. Снова эти воспоминания. При упоминании города он вспомнил все:как они с Фраем и Ньютом ехали по туннелю, как на них напали шизы, как Бренда и Хорхе их спасли, как они встретили Галли, как они похитили Терезу, как Томас узнал, что ньют заражен, как они вытаскивали Минхо из здания ПОРОКа, как город начали бомбить, как они пытались спасти Ньюта, но не успели, как Томас, пораженный отчаянием и болью пошел в здание ПОРОКа, как Аву убил Дженсон, как они с Терезой выбирались из этого здания, как его подстрелили, как они убили Дженсона, как друзья на берге их нашли, и как здание обрушилось, поглащая своим пламенем девушку. Томас успел запрыгнуть, а она решила, что за ее грехи нужно платить. И выбрала платой свою жизнь. Больно... Чертовски больно. На глаза наворачиваются слезы. Минхо замечает, как ухудшилось состояние Томаса. - Том, тебе нужно отвлечься хоть немного.. Тебе стоит поехать. Томас думает. Может Минхо прав? Здесь его сожирают мысли и горе. А там, гоняясь от шизов, ища припасы, он сможет отвлечься. - Хорошо, я поеду в этот херов город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.