ID работы: 13522523

Да начнётся Рагнарёк!

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 116 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Символ жизни против Мёртвой жизни

Настройки текста
       Весь индийский пантеон скандировал имя своего победителя которого выносили на носилках. Вишну же довольный лежал и улыбался, пусть это был и не сильнейший, но достойный точно. Его рука, тело, его душа, всё прочувствовало в этом бою. Даже не верится, то что люди способны достигать подобных высот. Сила Сэйгена была запоминающейся.       - Ну как оно?- задал вопрос Шива нависнув над другом.       - Иди к ебеням- только и пробубнил Вишну закрыв глаза. Он устал, очень сильно устал.       

***

      - Зевс, где ты был?- наклонив голову на бок спросил Локи- Тут Один выслушивает желающих участвовать в битве       - Желающего- прокряхтел старик позади Локи- И он одобрил мой выход следующим бойцом, чтобы заставить людишек вновь отчаяться- это был старый, сморщенный старичок чьи морщины даже закрывали его глаза, по старости что мог соперничать с Зевсом, он жевал своим беззубым ртом смолу, его верхняя половина лица от лба и до носа была в красной краске, а нижняя от носа и до шеи чёрной. Лысая голова была украшена...жаровней. Сгорбившись он был укутан в плаще-серепе на котором было множество рисунков огня. В руке же он держал металлическую трость- Привет старый пень, мхмхм.       - Шиутекутли?- Зевс выгнул бровь- А кто это старое ископаемое выставил, я так и не понял кстати говоря. Ты ведь уже давно не приделах, старина.       - Что-что?       - Говорю какого хрена ты выходишь на бой?! И какого чёрта тебя выставили?!       - Аааа, так это малыш Кецке- прожевал Шиутекутли и выплюнул на пол смолу- Люди познают силу богов в полной мере, когда такой как я, выйду на арену.       - Не понимаю, как такое ископаемое может ещё сражаться – Зевс развернулся чтобы уйти но ему на голову упала трость.       - Прекращай меня называть ископаемым, иначе,- бог приоткрыл один глаз в котором словно тлели угли- я не выдержу и весь ваша Вальгалла взлетит как раньше- Шиутекутли ушёл к арене.       - О чём это он?- не понял происходящего Локи.       - Тебя тогда не было ещё- проговорил Зевс- Этот бог тот ещё монстр, помнишь что Мардук творил?- утвердительных кивок- Так этот старикашка, чуть не превратил Вальгаллу в Хельхейм.       

***

      - Сестра- Гейр посмотрела на свою сестру которая сидела за компьютером. Сама юная валькирия недавно только оправилась после очередной смерти своей сестры, на лице были дорожки от слёз. Третья смерть сестры, это самое худшее что она видела и чувствовала, это невыносимо, но если они не будут участвовать с бойцами, то человечество падёт, погибнет, сотрётся с лица земли- Что нам делать?- она посмотрела на Брунгильду которая держалась за волосы и готова была их себе уже вырвать.       - Тебе заткнуться- сказала старшая у которой от гнева тряслись руки – Мне искать того кто сможет эту старую мразь изничтожить-её рука была в крови. Ведь после поражения Тода она ударила ею об стену, видимо повредила себе что-то.       - Ладно- кивнула Гейр и отошла от сестры. Она ещё раз посмотрела на руку старшей и развернулась побежав в сторону медпункта. Она ничего не может сделать, и всё что она может так это лишь обработать ей рану, она постарается сделать хотя бы этот минимум.       - Куда мы так спешим юная леди?- улыбаясь столкнулся с ней Штейн- Оооо, я смотрю ваши железы столько слёз сделали, то что даже ваша кожа её впитала. Что же случилось?- улыбнулся мужчина краем губ, той частью которая есть, лишь она показал его эмоцию. В руке был бандероль с рисунком креста.       - Вы ведь врач?- задала вопрос мужчине девушка смотря на того. Тот приподнял свой халат показывая его принадлежность- Можете обработать руку сестры?       - Дай ка подумать. А что я получу взамен?- наклонил голову Штейн, заметив реакцию валькирии которая задумалась и схватилась за голову начиная пересчитывать всевозможные варианты своего платежа за услугу- Да ладно тебе, я ведь врач, лечить людей и нелюдей моя прямая обязанность,- он потрепал её по голове- веди юная леди- Гейр обрадовалась настолько то что даже прыжок передал её настроение. Они вдвоём пошли в сторону комнаты Брунгильды, И вот, настал тот момент когда она они пришли и потянулись к ручке двери как та заорала.       - Да вашу мать!- от подобного крика даже дверь слегка открылась.       - Ну и ну- к ней заглянул через голову Штейн, валькирия лениво подняла на него взгляд- Подошёл бы и этот Ланселот с Кощеем, но вот эта приписка «Огонь» Ой как им всё портит, даже Гудини ничего не сделают. А об этом короле вообще молчу       - Тебе чего?- Валькирия грозно зыркнула на врача.       - Исполнять, свой профессиональный долг- мужчина поставил на стол бандероль- Оно ведь как- открыл и первым делом промыл руки спиртом- поступил вызов на пострадавшею- он посмотрел на руку надевая перчатки- Небольшое повреждение, вот так- достал небольшую бутылочку и полил ею на рану- Надо всего лишь промыть, помазать и обвязать. Готово- закончил врач и снял перчатки закрывая свой бандероль- А по поводу участника, выйду я, Доктор Франкенштейн, ни а бы кто! А никому неизвестный, но многоуважаемый Франкенштейн! Ахахаха!- Штейн шёл к выходу спиной но упёрся об что-то. Что-то твёрдое, но не стена, имеет рельефы, а так же мягкое, но оно огромно. Неужели боги сюда пожаловали. Штейн развернулся и упёрся своим вглядом в грудь, огромную грудь, посмотрел ниже пресс. Глянул на эти волшебные ножки как его две. Эти пропорции мышц, он подобное не видел даже у спортсменов пауэлифтеров, бодибилдеров, да даже Шварцнегер не похвастался бы подобным в свои лучшие годы. Именно это он и искал, именно это тело этого бог…богини, ещё лучше- Ja, ja, ja.       - Чего смотришь, зубастый?- пророкотал этот голос в его ушах. Он искал именно такого человека, без разницы на пол, это его идеал. Он искал, именно такую пропорцию, плевать на характер, сам изменится, плевать на его мировоззрение, он любит тела, и такое, он как раз и искал- Ээй, штопанный?       - О моя богиня что затмевает Афродиту, выслушай меня -Франкенштейн встал на одно колено перед громадной женщиной.       - А?       

***

      - В общем- бедный Хеймдалль с перевязанной рукой смотрел на трибуны- пусть я и был ранен. Но мой запал не иссяк! Я объявляю об пятом раунде нашего Рагнарёка! Готовы ли вы узнать, кто сильнее, бог? Или же человечишка?- задал вопрос вестник на что толпа бодро взревела- И вот, со стороны богов, выходит тот ацтек что является старейшим из богов, он бог жизни и огня, он олицетворение жизни. Он когда-то смог соединить Мир Мёртвых, Лдей и Богов в единую жизнь. Он само олицетворение силы богов, сильнейший из ацтекского пантеона! Шиутеекутли!- Хеймдалль указал в коридор богов и оттуда не спеша вышел высокий, молодой, загорелый мужчина. Из его газа горели пламенем, на поясе была набедренная повязка из перьев разных птиц, тело украшали различные орнаменты, но каждый ацтек знал что они обозначают, жизнь, смерть, пламя, солнце, очаг. На голове был шлем походивший на жаровню, лицо было изрисовано, верхняя часть лица красное, нижняя чёрная. В руке был металлический шест, на груди было ожерелье из множества костей и золотых фигурок с камнями. На ушах серьги с символом огня. Он улыбался во все свои зубы.       - Забавно.       - Ну а среди людей. Гений, что смог создать монстра, гений что сумел сделать то что не мог никто. Создать жизнь из куска трупа. Он гений в области анатомии, он гений в своей области. Многие считали его книжным персонажем, но нет, он существовал. Виктор Франкенштейн! Хотел бы я так сказать.- из коридора людей потихоньку выходила тень- Но он не выйдет. Потому что на эту арену выйдет тот, кого все называли монстром. Творение Виктора, его дитя, гонимый своим же создателем и миром. Монстр Франкенштейн!- трибуны людей взревели. Они радовались, ведь если бога не смог победить человек, то монстр должен.       - Я люблю отзываться на Доктора Франкенштейна- по деловому шёл на арену человек- Эй, поджаришь меня до хрустящей корочки? Или может, я вскрою тебя и подробно изучу, хухуху- Штейн достал скальпель и поигрывал им- Может вы боги, даже телом от нас не отличаетесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.