ID работы: 13522523

Да начнётся Рагнарёк!

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 116 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сотни против тысячелетий

Настройки текста
Примечания:
      - Хммм- Шиутекутли смотрел на Штейна и не мог понять, что же в нём не так- Чел…       - Штейн, люблю когда меня зовут моим прозвищем. Просто Штейн, господин, хммм. Эээээ, секунду- Франкенштейн поднял руку чтобы вспомнить имя бога- Шиу-те-кутли, господи, ну и имечко.       - Человек, я не вижу в тебе жизни, лишь пустая оболочка с частичкой подобия души- бог выдохнул пламя изо своего носа.       - Воу, откуда же во мне душа появилась?- удивился Штейн схватившись за грудь- Приятно удивлён.       - Достаточно слов- проговорил бог и вытянув руку направил её на человека. В самом центре ладони начало образовываться пламя которое спустя секунду закружилась и затем оно было выпущено в сторону человека. Все люди испугались подобной силы но увидев её последствия с лёгкостью выдохнули.       - Таким низкоконцентрированным огоньком меня не задеть- отряхивая пыль с плеча говорил довольный Штейн попутно показывая средний палец- Есть что погарячее?       - Магия?       - Нет, нет, нет. Как говорит мой друг, это сила науки, а для более дотошных анатомия- человек улыбнулся- Я изменил структуру своей кожи, а моя одежда состоит из весьма термоустойчивого материала, так что, ищи другие способы победы- Брунгильда уронила свою часть почти на землю, да она чуть не пробила дно арены. Именно об этой особенности человека она не знала. Да она почти ничего не знает об этом Франкештейне, он просто захотел учавствовать в Рагнарёке, и ничего не рассказал о своих сила, лишь сказал то что его оружие, это его тело, а информация о нём, будто её нет .       

За пятнадцать минут до начала боя

      Франкештейн стоял на коленях перед обомлённой валькирией. Труд смотрела на этого человека который говорит невесть что. Она не клюнет на такие слабые его попытки.       - Смешно говоришь человек.       - Я никогда не шучу мадам- Штейн схватил её за руку и сделал подножку чтобы та завалилась на спину, он схватил её другой рукой за талию- Как говорилось во времена моей молодости. Я встретил деву дивной красоты, что не сравнится не с одной красотой этого мира. Все эти годы я искал именно вас. И буду повторятся из раза в раз, вы прекрасны о... Простите как вас зовут?       - Т-Труд- раскрасневшаяся валькирия прикрыла рот рукой. Её сердце забилось чаще лишь от одних этих слов.       - Какое громкое имя, да будет вам известно, если его использовать в понимание русского языка, то это значит то что усилия для выполненной работы- Штейн ещё ниже её нагнул- очень даже символично. Вы подогнали свою красоту под стать имени.       - Сестрица Хильда, чего это происходит?- Гейр подёргала старшую сестру за платье.       - Если честно, я сама в шоке- честно проговорила Брунгильда которая начала понемногу выталкивать младшую- Давай ка лучше отчюда.        В тоже время Шиутекутли смотрел на пламя что было прямо перед ним. Бог Солнца Ра глядел на своего друга из другого пантеона. Этот старик вновь решил себя показать, это было много лет назад, он даже и не помнит когда это бог так желала сражаться. Хотя, оно и понятно, столько лет застоя, а тут появился шанс развлечься. Ацтек вдохнул воздух в грудь и прошёл мимо пламени оно заволокло его полностью, пожирало, пылало ещё ярче, но спустя время пламя волной потухло. Теперь же перед Ра стоял тот бог который способен сражаться не только с жалким человеком, но и со множеством богов.       - Спасибо старина- улыбнулся разукрашенный. Он посмотрел на свой посох и прокрутил его в своей руке- Где бы я ёще нашёл бога что согласился бы возжечь моё старое пламя.       - Советую не расслабляться с людьми- сказал коротко Ра- Они на многое способны.       - Да что там будет? Просто все они были слабаками, лишь Каин имел достойную силу.       

***

      - Что за?- удивлялся Шиутекутли выпускал ещё пламя. Огненный шар, бросил, ещё один и ещё.       - Осталось ещё камни с водой и будет настоящая баня- Франкенштеён лежал боку и подперев голову рукой смотрел на этого бога у которого начинал понемногу дёргаться глаз- Может посохом поработаешь?       - Дельный совет- пламя на пятках бога образовалось мгновенно в одной точке и он его выпустил подав ему большое ускорение.       Бог оказался над человеком и с размаху впечатал посохом по нему. Но к сожалению Доктора там не было, он поменял своё положение с лежащего на сидячее. Он раздвинул ноги и проводил растяжку смотря куда попал бог. Шиутекутли посмотрел на ребячество человека с такой неприязнью, что часть посоха что находилась в песке загорелась создавая вихрь огня. Следующая секунда боя удивила снова многих. Из всё ещё горящего клубка пламени вылетел клочок, и этим клочком оказалось тело, и когда пламя расеилось многие увидели как ацтек стоял в стойке защиты выставив посох под удар. Из затухающего огня вылетел Франкенштейн чья кожа была немного подпалена как и одежда. Его стойка многим начинала напоминать кое-что знакомое. Эта стойка боксёров, пара джебов от которых бог сумел защититься и произвёл ответный удар прямым горящим навершием посоха. Этот удар задел лишь щеку человека, на это он лишь улыбнулся и опустил свои руки, но ноги не уходили со стойки. Он приманивал бога к себе чтобы тот сделал первый шаг сам. Шиутеутли решил использовать посох, снова и снова удары, быстрые, точные, но, человек играющее от них уварачиволся. И в определённый момент когда он снова увернулся Штейн нанёс удар прямо в нос.       - Гхк- бог скривился прикрыв глаза и когда он их открыл то увидел как Штейн навис над ним. Теперь то их разница в росте видна отчётливо. Этот здоровяк в халате называющий себя доктором насмешливо улыбался, угрожающе обнажая свои зубы.       - Что? Неужели наш долгоживущий бог позабыл чувство удара в нос?- Ацтек сделал шаг вперёд выпуская огонь, но он ничуть не повлиял на Штейна, наоборот, лишь позабавило его ещё больше. Он снова принял ту же самую стойку- Хо-концы шеста покрылись огнём и бог стал наносить удары попутно выпуская пламя. Франкенштейн увернулся вновь и нанёс новый удар.       - Это, это моя стойка и мой стиль- удивлённо произнёс Мухаммед Али. Он впервые видит как кто-то сумел в точности и в идеальности повторять его же движения. Но он увидел осечку в движениях Доктора. Когда Штейн поймал снова момент для удара когда бог произвёл колющий выпад, то Шиутекутли просто взял и втянул шест.       - Попался!- весь посох покрылся вращающимся пламенем и целился уже в голову вновь, и в случае чего был готов выпустить много огня, но Штейн нарушил все его планы. Он отвернул резко голову с хрустом на сто восемьдесят градусов , летящую прямую руку сложил, весь корпус вперёд, шаги с разворота и удар локтём в челюсть. Затем удар коленом в рёбра, локтём в шею- Гхуа!- выплюнул воздух.       - Это ведь, муа-тай!- воскликнули носители данного боевого исскуства       - Извини старикашка- Доктор отпрыгнул на пару метров назад и посмотрел на своего противника который пытается привести себя в норму- Просто жить пару сотен лет просто так скучно, приходилось выкручиваться- он улыбнулся – Выучил пару техник разных народов, и одной знаменитости. Надеюсь мой пара сотнилетний опыт тебя не разочаровал.       - Сотни?- прохрипел бог- Сотни, именно сотни лет привели меня в чувства. Теперь же, сосунок, вкуси силу, тысячелетий!- тело бога стало краснеть, затем остывало и снова краснело, вспыхнули словно его вены, затем покрылись оранжевым свечением глифы на всём теле.       

« Уэз-Нулхуатли Текули»

      - Теперь,- изо рта бога вырволась небольшое пламя- можно и заканчивать- он стал идти медленно оставляя на земле кристаллики, песок становился стеклом от каждого шага бога. Мужчина поднял руку и с его руки вырвалась полоса огня от которой Штейн инстинктивно увернулся, но его бог прожгло.       - Хо-хо, я смотрю мне попался тот тип противников который поверил в мою угрозу- Франкенштейн тронул свой бок- И долго ли ты протянешь?       - Поверь, времени хватит- сказал бог тяжело дыша.       - Идиот с маразмом, у тебя ведь уже не то тело что раньше- простонал бог что заменял всех верховных богов ацтекского пантеона. Кетцалькоатль бог что скрывал своё лицо за маской льва с варана зубами и на навершие маски было множество перьев разного цвета как и на бородке. Его тело так же было покрыто разными глифами- Дурак.       - Идиот- простонал такой же коллега по несчастью знакомства с Шиутекутли Ра, ударив себя по лицу и посмотрел на рядом стоящего Сета- напоминает кое-кого.       - Чего Гор то сразу?- сообразил Палач Пустыни о ком имел ввиду отец- Он не такой уж и дурак.       - Я к тому что упёртый как и этот- Ра махнул рукой- Он не может долго выдерживать пламя собственной силы в его теле, его источник это сердце, а сердце, не молодое не смотря на тело.       -Ха!- взмахнул посохом ацтек и из него нитью вылетело пламя которое чуть не задело зрителей и чутка подпалило волосы Штейна.       - Как хорошо то что я не занимаюсь укладкой- он убрал огонь и чуть не получил новую порцию огня по телу, но услышав взрыв он повернулся чтобы увидеть и получил и Шиутекутли своими пальцами на кончиках которых было пламя, он прошёлся ими начиная от губ и продолжая на глазу со здоровым зрачком и заканчивая ухом, бог пролетел дальше оставляя ожог на лице человека.       - Штейн!- Труд выглянула изо спины и взглянула но продолжающего стоять как ни в чём не бывало Франкенштейна- Твоё лицо.       - Спокойно Рыбка моя- улыбнулся Штейн не способный открыть глаз, кожа- Моё лицо и так соштопано и имеет множество ран, ещё одно не повредит.       - Но твой глаз.       - Он всё видит!- Штейн резко развернулся и раскрыл свои руки в тот момент когда когда в его солнечное сплетение вбился посох и отбросило взрывом в сторону его коридора, немного не долетев приземлился на землю. Он не двигался, на трибунах было тихо       - Ааагх!- бог откинул посох и вытащил из своей шеи два скальпеля- Что за?- он со звуком крови их вынул и отбросил пока не расплавились, и он на секунду увидел на них не свою кровь- Так твоё тело, является Воландом. Чтож, покрыл эти железки кровью и в момент моего удара запустил в мою шею. Умно, умно, но ты не учёл одной вещи, моя кожа твёрже чем ты думаешь, ты проиграл. Годы тренировок…       - Да твоюж тазабедренную кость- на удивление всей публики Штейн поднялся на ноги и медленно идя стал сокращать расстояние. На корпусе был огромный ожог , он не спеша шёл вперёд- Только недавно пластины в позвоночник вставил, а уже парочка погнулась- он достал из кармана скальпель и произвел себе надрезы на глазу который не позволял ему открыть ожог. Последний надрез и он снова открыл свой глаз который, не так уж и хорошо видит- И слабовато я что-то кинул скальпели. Я гляжу ты думал меня добить с этой парочкой ударов. Но не вышло, один, два и три- щелчок пальцами и бог потерял свою яркость и закашлял пламенев в перемешку с, с какой-то оранжевой жидкостью- Хмм?- в следующие секунды Штейн сократил расстояние и ударом ноги по челюсти поднял бога, схватил за шею и стал наносить удары по корпусу, затем бросил на песок- Кажется, мои годы, всё же лучше.       - Это мы ещё посмотрим- сплюнул бурлящую кровь бог.       - Давай подходи.       - После тебя- Шиутекутли ударил посохом по песку выпусти пламя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.