ID работы: 13522523

Да начнётся Рагнарёк!

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 116 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прощай достойный

Настройки текста
      Вишну медленными шагами подходил к Сэйгену. Он сложил свои ладони вместе и весь ветер перешёл на его запястья и стали вращаться вокруг них подобно обручу позади него, бог улыбнулся и стал медленными шагами приближаться к самураю. Одна рука функционирует не нормально, крови вылилось столько то что ею можно ракшасы насытить. Но он не падёт, он будет стоять, стоять и снова стоять.       - Суимин-кун, что-то в тебе изменилось- Тода тоже старался идти медленно, боль по всему телу мешала сосредоточиться на чувствах- Можешь не отвечать, всё равно не слышу.       - Джи, пиздану ща как, и не поверишь то что это я был- Вишну занёс руки над головой и сложил в единый кулак- Хуяк!- резко опустил на землю. И обручи прошли вперёд. В момент соприкосновения рук с землёй произошел выброс воздуха вперёд пропахивая землю, бамбук уничтожая всё на своём пути.       - Ааааа! Господин Вишну произвёл мощную атаку которое вспахало половину поля!- о, Хеймдалль проснулся, точнее его выкинуло из его укрытия отправляя в воздух- Господин Один, я требую двойную премию!       - Один серьёзно- Локи посмотрел на Всеотца- Заплати ему сейчас авансом, он и так страдает в каждом бое не меньше бойцов.       - Подумаю.        На арене же было всё худо. Тода еле успел себя защитить, он не может стоять как стоит. Ударная волна с ветром прошлись по всему телу, и сейчас отдаётся пульсациями в голове, тряской в костях. Кровь уже льётся ото всех ран, старый самурай получил самый серьезный урон по своему телу. Вишну это заприметил и мигом оказался позади Сэйгена. Он сжал кулак до хруста и извернув своё тело запустил кулак в туловище человека. Но Сэйген вовремя пришёл в себя и изогнулся спиной назад чтобы кулак который уже был покрыт ветром остановился и из него вылетел потом ветра что сдувал всё на своём пути. Тода кряхтел но смог мигом оказаться у бога за спиной попутно порезав тому ногу. Сэйген собрался проткнуть прямо сердце, но не учёл он одного.       - Пизда тебе.       

«Атман: Сударшана- Вихриёбина»

      Обруч что вращался на спине бога раскрутился настолько сильно то что потоком воздуха сбил человека далеко и надолго. Вишну улыбнулся глядя на то как Тода старается его победить.       - Старик- Мусаши даже привстал чтобы разглядеть, что же произошло с Тодо там внизу.       - Хааааа, ничё не слыщу. В голове гудит так, будто нажрался знатно- кровь стекала с тела старика а он, он же шёл вперёд.       

***

      - Мардук- бог что шёл по своим делам остановился и посмотрел на того кто его подозвал к себе. Зевс?- Ты не против если мы поговорим?       - Хааа, старина Зевс говорит со мной в уважительном тоне?- Мардук наклонил голову на бок.       - Ну а как же с тобой не поговорить в уважительном тоне. А, бог что переворачивал небеса по несколько раз?       - Что тебе надо, старик?       - Да ничего особенного, лишь посодействовать в твоём расследование- верховный грек улыбнулся- Разве ты не хочешь понять что замышляет валькирия?       

***

      - Ничего не слышу, ничего не вижу, ничего не знаю- напевал себе под нос Сэйген проходя мимо обломков бамбука и вскопанной земли.       - Совсем кукухой поехал, давай-ка я облегчу твои страдания- обруч Вишну на кисте руки и на спине стали вращаться ещё быстрее создавая ветер на арене, этот ветер собирал различный мусор, обломки и был готов вырваться- Попиздели- обруч на спине ускорился и потоком ветра ускорил Вишну прибавляя ему скорости. Кулак же был почти перед лицом старика, ветер покрыл его и Тода мог прощаться с жизнью но он не хотел этого.       

«Стиль тюдзе-рю: Призрачная походка плакучей ивы»

       Сэйген нашёл в себе силы чтобы отступить пару шагов в сторону, принять нижнею стойку, нанести удар в бок и крепко выстоять на ногах инерцию полёта Вишну который по сути сам себе и вспорол бок. Вишну чтобы не лететь дальше остановил себя выпустив воздух из рук. Прополов немного земли он остановился и глянул на свой бок.       - Гандон, старый…       - Мне всё равно что ты там лопочишь- мечник присел на одно колено, Мусаши удивился этому, он помнит этот приём, прямо как тогда- Но я тебе руку отрублю- старик напряг свои ноги отчего были видны вздувшиеся от напряжения вены.       

Много лет назад

       Миямото Мусаши, бродяга что создавал свой стиль меча много лет истекает кровью. Он не понимает как это могло произойти? Как он мог проиграть, какому-то слепому старику? Что вообще произошло за эти жалкие миллисекунды? Гнева нет, лишь вопросы.       - Ты посмеялся над стилем Тюдззи- рю. И я тебя наказал- услышал он голос мастера кодати который стряхивал кровь со своего клинка- Я просто решил тебя проучить сильнейшей техникой.       

Сейчас

      - Сильнейшая техника кодати- Тода набрал побольше воздуха в лёгкие       

«Стиль тюдзе-рю: Удар метеора»

      Старый самурай сорвался с места превышая свою скорость, скорость восприятия людей и богов. Он настолько быстро двигался в глазах Вишну, что тот на мгновение испугался. Вишну никогда не видел настолько стремительных людей, ведь, он даже моргнуть не успел как не чувствовал свою левую руку.       - Джи, а у тебя ещё дохуя всяких припизделок в кармане- бог не чувствовал руки, разрез был настолько быстрый, настолько точный то что он даже боли не чувствует- Знаешь, если бы не, чего блять?- Вишну как и все увидел последствие удара.       - В этот раз он был быстрее- поражался Мусаши.       - Дядя- Шигемаса встал на ноги и побежал к краю трибун- Не надо себя доводить до такого состояния. Не надо…       - Сестрёнка!- радостно кричала Гейр которая видела в этом шанс на победу не ведая дальнейшего.       - Пожалуйста, пусть судьба над самураем будет благосклонна- Брунгильда же сложила ладони в молитвенном жесте.       - Джи- Вишну видел как старый самурай трясётся от того что стоит, из его ног льется кровь ручьём. Тяжелое дыхание, шатается, он может пасть в любой момент- Какой в этом толк, Шива?- бог перевёл взгляд на своего друга в ложе богов который просто смотрел на бой.       

Множество сотен лет назад

      Вишну сидел рядом с Шивой который ожидал когда тот проснётся. Вишну, бог созидания и сохранения, он может быть наравне с самим верховным, да он может быть верховным. Но его останавливает его же лень.       - Ну что там человечешки, приняли твою помощь?- спросил Шива у своего друга глядя тому в глаза.       - Нихуя, решили выебнуться и сами во всём разобраться. Прямо как мы, боги- хмыкнул с улыбкой на лице Вишну.       - Что ты там сказал- одна рука Шивы сжалась в кулак до крови- Прямо как мы? Ты сравниваешь нас, богов и людей? Ты совсем с неба рухнул?       - А что? Разве не так?- Вишну встал на ноги и посмотрел на богатый сад Шивы- Они так же как и мы пиздятся за территории, за мнения в чём-либо, алчны и тому подобной хуйне, а ещё упёрты. Я нахожусь среди людей дольше чес кто-либо из богов. Мы похожи, лишь отличаемся силой нашей души, и всё бля.       - Ты понимаешь то что можешь начать со мной спор, Вишну- процедил сквозь зубы Шива но постарался хоть как-то перевести тему для рвзговора- Люди совсем перестают в нас верить, уничтожают землю, на следующем собрание проголосую за уничтожение.       -Завали ебало- сказал Вишну- Пусть и не верят, их дело. Пусть рушат что хотят, мы не имеем право вмешиваться в их цикл- начал отстаивать своё мнение бог.       - Хочешь поспорить со мной. С главой пантеона?!- Шива встал на ноги.       - И хули ты мне пиздишь? Хочешь мне блять сказать что-то ещё? Приду когда остынешь. Совсем зазвездился- Вишу пошёл в сторону выходаю       - А если тебе придётся биться с человеком, что ты сделаешь?- неожиданно для Вишну, да даже для себя спросил Шива.       - Какой в этом толк, Шива?- вопросом на вопрос ответил Вишну. Ведь ответ таков, он сразится если это будет необходимо, и в этом не будет толка, он убьёт человека.       

Сейчас

      - Это сильнейшая, но не совершенная- шатаясь шел Тода- Чтобы она была совершенней, необходимо использовать всё! Но как?       - Теряю сознание- глаза Вишну становятся ещё тяжелее- Мне всё хуёвие, видать придётся всё решить одним ударом- бог сжал кулак и все обручи стали вращаться.       - Совершенная техника, придумал- Тода улыбнулся и встал в стойку и ринулся вперёд из последних сил как и бог.       - Видимо нам двоим суждено уебать друг друга- Вишну сорвался с места из последних сил как и человек.       

«Стиль тюдзе-рю: Призрачная походка плакучей ивы: Разрез Реки: Удар метеора:

      

Совершенный удар: Летящие листья ивы над рекой»

      

«Атман: Сударшана- Каумодаки»

      Тода летел довольно медленно, но его удар был довольно точен, как и удар Вишну который покрылся полностью ветром. Оба остановились лишь на мгновение. Кодати человека остановилась почти рядом с грудью бога, а божественный кулак остановился рядом с лицом человека.       - Так зачем ты сражался?- неожиданно спросил Тода попивая индийский чай.       - За честь своего ёбнутого народа- Вишну жевал японский моти.       - Это мои сладости- недовольно буркнул старик попивая чай.       - Э бля, чай то мой- в один присест доел Вишну ещё одну сладость- А ты за что?       - Я? Да так, за то чтобы доказать себе и остальным то что мой клинок лучший- Тода отпил ещё немного чая- А мы где?       - Считай что-то подобие Нирваны до чьей-либо смерти. Я таким способом иногда пользуюсь чтобы просто попиздеть. А те твои удары заебись были, срубы незаметны.       - А ты тоже молодец, еле поспевал за тобой.       - Ха, кто бы говорил. И это сказал мне человек что богу руку оттяпал.       - Да, и я этим горжусь. Слушай, ты чего с этой тряпкой на поле боя бродишь?       - Подарок жены, никуда без него не ухожу, на удачу там.       - Понимаю- Сэйген протянул руку- Тода Сэйген.       - Вишну- бог пожал в ответ- Было пиздато с тобой сразиться, без обид на весь мой трёп.       - Мне тоже, я всё равно ничего не слышал- Сэйген искренне улыбнулся- Ты был сильнейшим моим противником.       - А ты самым упёртым- сказал Вишну пробив человеку голову на разрыв в реальном мире - Чтож, я победил- выплевывая кровь произнёс бог смотря на то как рассыпается человек без головы, но продолжал держать стойку- заебись- он завалился на спину.       - И в четвертом раунде Рагнарёка побеждает Вишну! И скорее медика к нему!- кричал вестник.       Победитель четвёртого раунда: Вишну       Время боя: 10 минут 53 секунды       Финальный удар: Атман: Сударшана- Каумодаки
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.